要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎梦,我想是骗人的啵

737919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前阵子南京出个事,吃了龙虾中毒了,那天晚上我就梦见龙虾了,晚上一个盆里好多妈妈给我买的对虾,居然有只龙虾,我逮它,想要把它洗干净,对了还拿个刷子呢,给我笑死了,然后白天一查胎梦:原来梦到龙虾生女宝宝

结果今天早晨老公早起做饭了,我起来上个厕所就睡了,睡梦中一个很大很大很威猛的老虎出来说:哈哈哈,我要吃,吃什么呢今天。对了它是对着狮子叫的,然后我就醒了

然后一查胎梦,原来是要生男宝宝,

我对老公说,乖乖,老公看来咱俩要生龙凤胎了

老公:你做梦想屁吃啵

嘎嘎嘎,太搞笑了!·只是梦呀只是梦!~

点击查看全文
木偶和猪仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:28

么得姐妹理我呀,伤心滴

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 13:33

呵呵,一直也不怎么相信胎梦的,日有所思夜有所梦,而且看多了关于胎梦的解释,就会老想着孩子的性别是什么,希望做什么样的梦,慢慢的总会做那么一两次的。

你的老公回答很逗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:35

胎梦不太准的吧~生出来最准!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:40

天天梦见鬼,B超前两天梦见蛇,B超男孩

梦这个东西不管用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:40

梦见乌龟会是什么呢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:51

em26 我都是做梦自己外遇。生了宝宝后,做梦老公外遇em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:00

我梦到过大丑蛇生的男孩em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:02

生下来最准

em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:13

我老梦见 蛇 很多

仙鹤——每次都要烤着吃掉 鱼——两条活的被烧的吃了 一条死的没理

小男孩 吸奶 或者叫我妈妈 

另外最多的就是和尚 好几次。。。不明白

点击查看全文