要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

来播种网一个月,怀孕啦。好兴奋啊。来发个好孕棒!!!

1852932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-03
强阳的时间: 2010-08-25

末次YJ是7.25日。周期一般是30天左右。

来此期间,看了好多JMM都中了。哎,着急啊!!!

用了播种的排卵期自测,从8.3日开始,到8.16日一开始还是隔个1-2天的。后来几天感觉可能是要PL了。直接天天都做功课。看到有个MM说,功课完,把腿抬高靠墙,身体半躺在床上,半控着不会流出。就开始效仿,差不多每次都睡到半夜,才又掉过来头(睡的有点别扭)。上一此LC时医生写的是子宫后位,但听说子宫后位应该趴着,实在不喜欢趴着睡,心想,就这样吧(因之前去体检过,那医生说的是子宫前位),无语了。反正就这样吧。没想到17日晚用大卫的就测出来啦。

用了7个牌子的测试,就怕诈和啊。秀儿的都说容易诈和,购买时也问了那个卖家,说也是很敏感的。所以决定各个牌子都试啦。

现在的感觉就是饿,基本3-4个小时就饿了,并且夜里经常饿醒,然后就是腰酸,这几天脸上还长了好多痘痘。

来验图吧10天的结果。下周准备开始去医院检查。

点击查看全文

8.17日晚上22:00

8.17日晚上22:00

8.18日早上9:00

8.18日早上9:00

最后一个大卫是8.25号的,8.25号用了7个牌子

最后一个大卫是8.25号的,8.25号用了7个牌子

vvvogue (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 13:25

em25 em25 em46 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:32

祝贺啊,我也来接一棒,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 13:34

原帖由 雨城新月 于 2010-8-27 13:32 发表 祝贺啊,我也来接一棒,呵呵

谢谢呢 大家都好孕的啊 hoho em39

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:38

em28接好孕棒,祝福楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:39

来接好孕棒喽~~

em25 em25 em25 希望我这个月也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:41

哇 你也准备的太齐备了 恭喜 接你的好孕棒 ,祈祷我快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 13:48

原帖由 白雪人 于 2010-8-27 13:41 发表 哇 你也准备的太齐备了 恭喜 接你的好孕棒 ,祈祷我快点好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

上次LC后,修养半年多,嘿 小虎没赶上,着急要个小兔子。所以就 ,哈哈 实在也怕诈和

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 13:49

原帖由 Ann06 于 2010-8-27 13:39 发表 来接好孕棒喽~~em25" /> em25" /> em25" /> 希望我这个月也好孕

亲也会好孕的,别着急 放轻松

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 13:49

原帖由 kakumalu 于 2010-8-27 13:38 发表 em28" />接好孕棒,祝福楼主!

谢谢呢 谢谢

点击查看全文