要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳头被宝宝吸烂了,怎么办?

3888024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生,昨晚乳头被宝宝稀烂了,今天才发现,好疼的,不知道对宝宝有没有影响、?JMS,有什么好方法可以缓解和预防吗?
点击查看全文
雨竹888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:09

em81 em81 em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:11

我用过两种方法,很管用的,第一种:宝宝吸完奶后,把乳汁挤一些涂在乳头上风干,这个方法比较适合不是很严重的那种开裂; 第二种:宝宝吸完奶后,用金霉素眼药膏涂于伤处,下次宝宝吃奶前洗干净,这个适合比较严重的开裂。这两种方法你可以试一下!

点击查看全文
雨竹888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:15
原帖由 阿木水水 于 2010-8-27 13:11 发表 我用过两种方法,很管用的,第一种:宝宝吸完奶后,把乳汁挤一些涂在乳头上风干,这个方法比较适合不是很严重的那种开裂; 第二种:宝宝吸完奶后,用金霉素眼药膏涂于伤处,下次宝宝吃奶前洗干净,这个适合比较严重的开裂。这两种方法你可以试一下!
谢谢,我也不知道我家宝宝是怎么吃奶的,在乳头上吸出来像水泡一样的硬疙瘩,最后就烂了。你有过这种情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:20

不客气,有的,不是很大,不用管它,不要挤,过几天会好的。可能是抱的姿势不对,没有正对着乳头;穿上内衣托着,加上正确的抱姿,不让他干吸时间过长。应该很快就会起来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:32

停喂一个星期吧 不然长不好,一喂又加重了

我之前破了跟婆婆说,她说乳头全是肉,头天破了睡一觉就好了

真他妈放屁,哪里不是肉啊,见过睡一觉就好了的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:28

有卖乳头保护器的   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:04

你这才刚开始呀,主要是喂奶姿势不对,要让宝宝尽量把乳头全含到嘴里,我那时候一直疼到满月,有好多次都差点想放弃母乳喂养了,不过还是咬牙坚持下来了,什么办法都用过,效果不明显,乳头保护器完全没用,宝宝根本不吃,只有通过矫正姿势才会彻底好的。我后来姿势一对过了几天就好了,中间也没停,一直在喂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:10

em29 em29 em29 

我跟你情况差不多  痛死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:18

LZ喂奶最好是乳头连乳晕一块进去,就不会了,你现在如果还要喂奶,先看下另外一边没那么严重就喂,比较严重的先不喂,挤出来,然后用自己的乳汁涂上去,一般很快好!

点击查看全文