要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

请姐妹帮我祝福宝宝!宝宝先心!

1039528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带宝宝去打乙肝疫苗,因为黄就没有打成,之前已经吃了中药和葡萄糖。

就带去医院检查,听心脏有杂音,做了心脏彩超,查出宝宝卵圆孔未闭和室间隔缺损2.5MM,虽然有自愈的可能性,但查了概率不是很高,伤心ING。

难怪宝宝吃奶是点头状而且喘气声很重(上网才知道是先心症状),一顿奶要分几次喝才喝饱。

现在宝宝在吃中药和西药退黄!看到宝宝喝中药苦的样子心里很痛……

大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝黄疸褪尽!

菩萨保佑我的宝宝先心病能够自己长好!

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:58

别担心,我小时候也是房室瓣闭锁不严,年纪大了就慢慢好了,也没有特意治疗。现在和正常人一样,身体很好,还生了一个健康的宝宝!

祝福宝宝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:23

祝福宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:27

我宝宝也有先心病,现在9个多月了,已经听不到杂音了,要对宝宝有信心。

祝福你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:46

保佑宝宝健康成长。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:50

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:54

加油吧,小老虎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:21

这个听医生说好像80%都有的,只不过大部分孩子刚出生时没有做心脏B超不知道而已,慢慢的有6个月左右就自己长好了的,LZ别担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:57

祝福宝宝,一定要健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文