要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天气坏了(JM们可千万不要学我啊)正在自我检讨中

775017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚气死我了!

奶奶个熊。

一个要饭的,男的,我不给钱他,他就动我的显示器,
因为我是一家店铺。

然后我就不给他,打算出去找隔壁人对付他,谁知他竟然拦着我,不让我出去还威胁我。

我火起来从厨房拿了一把刀,冲出去了,他也火起来了,就把我家的一个酒瓶子给砸了!!em06 em06 em06

我火起来,拿着洒瓶就冲出去砸到他了em24 em24

没见过这种四肢健全的一个男的要饭,才二十几岁的样子。

哎,话说,我今天又动了很大的火气,希望宝宝不要被我影响啊。

罪过,以后妈妈会注意的,宝宝要乖哦。

坛里的JM千万不要学我啊,别人要钱给就是了。em74

LG回来了,我就跟他说了,他先是表扬我,说我很勇敢之类的,然后就说我也不知道自己是什么情况,挺着个大肚子还跟人干,太不知道珍惜自己和宝宝,SO,我现在正在写检讨,等下LG回来要检查呢。em08

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:48

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:51

好可怕啊,楼主以后要小心,别太鲁莽,小心伤了自己哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:52

em27 太阔爱鸟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:56

楼主真强,em14 ,别生气了,对宝宝不好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:07

em83 乞丐不怕,就怕江湖小混混

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:27

妈呀,现在要钱的都这么嚣张em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:28

你太胆大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:31

太强了!