要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕73天,有咖啡色分泌物 无腹痛

64614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结啊,心里一直不好受,上周四19号孕64天,下午上厕所突然发现有少许咖啡色,把我吓了一跳,之前的那段时间一直都是好好的,怎么今天突然出了这个状况,擦的时候也有点粉色的,马上去了医院,医生下班了,只好做了次阴超,检查出有胎心,孕囊49*44*35 医生说长的很好,一切都正常,可能是这两天累了,所以小朋友提醒你了,听到这些,心放宽了,配了点保胎药就回家了,回到家后上厕所一会又没了,所以药也没吃,在家休息了一个星期,这周三号孕71天,晚上准备洗澡突然又发现有了,这次把我吓的心都跳出来,怎么会又有了,而且是咖啡色的,马上吃了那个保胎药,晚上一夜没睡好,第二天一早就去了医院,医生说抽个血化验下看看是不是孕酮低,如果低的话一直都会有这样的现象出现,现在周一等待化验结果,心里好难过啊,姐妹们有没有这样的情况出现啊,我心里好害怕,宝宝会不会长的不好啊,会不会传说中的染色体问题啊,em29
点击查看全文
wangqinfj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:37

大家都没有我这样的问题啊,不过我同学说有的人怀的时候有点分泌物是生男的,但不管怎么样,还是希望我的宝宝能很健康的长大,em25 

点击查看全文
wangqinfj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:05

明天就能出报告了,希望我的兔宝宝一切健康,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:07

em25 不会有事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:34

我从三十多天开始分泌物几乎一直都带点咖啡色

四十多天验血时孕酮是14,前几天验血孕酮升到了24.

期间什么药也没吃.只是注意休息.

有的大夫会讲得挺吓人.

有的大夫却说没什么大事.只要不是小腹痛和流血就不用太担心.

我觉得不会有什么事.

偶心态比较好呵呵em70 

点击查看全文