要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助JMM:孕45天,HCG值过低,怎么办?

87309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7.12,8.24日因为有出血去医院做B超,结果显示宫内孕囊13*8mm,未见胚芽。并且b_HCG一直不高.

8.12   b_HCG 18miu/ml   孕酮127nmol/L

8.26   b_HCG 307miu/ml

JMM谁能帮我看看,我的情况是不是不大好啊?现在在打HCG。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:22

去医院打针啊,能怎么办??????????????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:18

谢谢老衲已婚,希望快点升上去,好担心,em25 另外,我用大卫ZZY都能测出强阳了,为什么测出来的值是那么低呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 12:23

保胎啊,还能怎样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:42

搞不懂,孕酮不错,咋HCG这么低~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:51

em59 你的情况跟我差不多,不过我没有出血,就是HCG一直增长缓慢,继续保胎吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:22

我现在也是天天打HCG针和孕酮针

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:07

谢谢楼上各位姐妹,今下午突然流了好多深咖啡色的东西,感觉很不好的征兆,虽然这几天在打HCG和黄体酮,但是效果不是很好。现在只能顺其自然了,em25  祈祷!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:24

真的挺低的

点击查看全文