要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

刚给悦宝换了美素奶粉,满脑子的疑问:

2853643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悦悦一直是人工喂养的,一段一直喝的美赞臣,喝的虽然不错保险起见六个月了我给换了美素二段,由于实在没有胆量网购奶粉,所以是从乐友实体店买到的,日期都是09年底的

在换之前也从网上查了下,说是国内买到的美素是大昌版的,二段就叫美素乐,可是我买的是金装美素佳儿2,进口商是上海富士兰,我不明白是这样的?

冲了后泡沫超多的,吃完了在奶嘴里面留了厚厚的泡沫,像肥皂泡呢怎么?

了解的姐妹可否跟我说说,先谢谢了!~

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:20

没有知道的姐妹吗?呜~~em29 

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:32

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:43

我家喝过一段的港版美素,现在正在大昌版的。感觉泡沫不是很多呢。而且国内美素就只有上海大昌和天津大昌代理进口的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:02

是这样的,美素换了新装之后,统一富士兰公司进口的,大昌只是经销商了,不是代理商了。确实是泡沫很多,据说是工艺的问题。我家喝的一段,每次我宝宝自己都吹很多泡泡出来。到是不上火

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:03

现在美素不叫美素乐,美素高了。换新包装了呀。我们家宝贝一直吃的美素,马上吃3阶段了。

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:53

也就是说我买的就是新包装的对吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:07

是这样的。

现在新包装的就叫美素佳儿,二阶段是6-12个月的,泡泡是很多,我们现在就是喝的这个。

点击查看全文
瑜伽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:25

谢谢姐妹们,那就对了哈哈

宝宝没有抗拒,换了口味就换了,接下来就看看她的便便的情况了

希望像姐妹们说的不上火,又适合宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:26

美素泡泡多正常的~

点击查看全文