要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

八月备孕的我稀里糊涂怀上了

2033846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-15,20,21
强阳的时间: 2010-08-20,21

八月开始备孕,8.3日来的例假共四天,本以为要下个月才排卵,因为周期很长50到60天,昨天用排卵试纸想看看情况,顺便用了测怀孕试纸没想到排卵试纸显强阳,怀孕试纸显弱阳,今天早上用两种不同的怀孕试纸测试都显弱阳,想应该是好孕了!也祝姐妹们早日好孕!

有点担心的事8月分别在8,15,20,21 AA了,20,21日因为排卵测到阳性。不知道是哪天中的。15日后有感冒症状,吃了一盒参苏丸(中成药),18日因感觉尿道不舒服,吃了大概3次诺氟沙星胶囊,不知会不会有影响,忐忑中~~~希望是20,21号中的,可是又觉得不应该这么早能测出来

另姐妹们知道怀孕后都是什么时候进行的第一次检查?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:54

恭喜LZ好孕了!祝LZ和宝宝身体健康!

呵呵,我终于接好孕棒了!

LZ那个体温表没有显示全8月份的体温呢,能否再上传个新的看看?谢谢啦。

40多天左右先去医院查血,指标没问题的话12周去医院建档,开始产检。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:54

接棒

希望我这个月也怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:55

恭喜LZ,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:57

真好,羡慕MM,

祝MM生个健康宝宝,

希望我也在这个月好孕,

菩萨保佑,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:59

恭喜楼主MM,希望下个就轮到我了。O(∩_∩)O哈哈~

我同事是在40天左右的时候B超的哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:19

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:20

恭喜楼主啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:24

参苏丸只要里面不含扑尔敏之类的西药成份影响就不大 ,诺氟沙星在孕期是不能吃的,具体的你可以咨询优生优育的专家哦~

点击查看全文