要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还有比我更惨的吗?我都不想活了~

504011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪,今年元旦结婚的,婚后一直未采取避孕措施,也没有怀孕,期间有几个月还犯了阴道炎,用药治疗了3个月好了。7月份的时候,经同事介绍知道了播种网,赶紧注册了会员,在这里学会了测体温,测试纸,开始了科学备孕的第一个月。测到强阳的那一天只和老公A了一次,本来这个月根本没有报任何希望的。结果在8月11号的时候,医院尿检阳性。但我这次来医院的原因却是我生病了,7月30号晚上洗澡发现PP上长了一个包,不疼也不痒,就没当回事。之后的几天,包越长越大,也有点变疼,但我还是不敢吃药,幻想万一这个月怀孕了呢,结果到8月10号,包变得又大又红又肿又疼,已经不能站,不能坐,连躺着都疼。赶紧去医院,医生诊断为肛周脓肿,必须马上手术。手术前,我跟医生说能不能帮我查一下有没有怀孕,医生同意了。结果妇科检查后,说怀孕了,当时我问医生那做手术对宝宝有没有影响,医生说肯定有,包括术前的检查,以及术后的消炎药。我犹豫了,因为我很想要宝宝。但医生说,不开刀宝宝也不一定健康,因为孕早期生病说明体内有病毒什么的,后来爸妈和老公看我疼的不行,都说宝宝不要了,还是先手术吧。8月11号晚就急诊做了手术,现在脓肿虽然切除了,但是每天换药已经折磨的我生不如死,下周一还要去做流产,感觉自己身体已经奄奄一息了,不知道为什么我这么倒霉,之前每天盼宝宝来,现在来了却不能要,老天爷为什么要这么折磨我?我真的不想活了,好难受,好难受~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:30

不知道脓肿这么厉害,我以前感觉也长过,自己等到脓出来就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:31

em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:41

楼主别难过了,为了健康的宝宝放弃一次,等你好了,相信宝宝很快就会来找你的,把心态调整好一切都会好的,有BZW里这么多姐妹陪着你呢。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:43

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:49

em29  LZ。下个健康的宝宝在等着你呢。别难过了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:56

你 要想想呀  你这样如果把宝宝留下来,那对他也是不公平的呀,万一来到这个世界上之后,有什么身体缺陷或者是生病之类的呢?是不?那样是对他不负责呀!LZ顺其自然,宝宝总会来滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:57

长在屁股上的脓胞吗?我老公几年前长过,他说医生建议做手术,不过他没做,那个脓胞一直都在,时间久了也就没那么疼了,一般坐着时碰不到,如果骑自行车就不行了。有时也会有再加重的情况,后来让我给他把脓挤出来了,也没吃药什么的,就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:03

楼主,宝宝知道你是为了它好才流掉的,别难过了,宝宝还会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:09

楼主别难过了,相信宝宝也会体谅你的em25 

点击查看全文