要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有没有谁能给我推荐个南京不错中医啊~~备孕一年了还没有怀上~~

1707912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我备孕一年了,一直没有怎么做治疗,现在开始准备好好治疗了
    说下我的情况,YJ正常,周期33天左右,量也正常。性激素六项正常,抗体等正常,脱畸正常。

但是医生看我的体温说单项的,怕是无排卵月经。每次月经前有白带、有拉丝。试纸能测到阳,但是强阳不是每个月都能测到。

我在江宁同仁医院看的,我之前未怀孕过未流产过,医生说先做碘油造影看看输卵管,但是我不是很想做,一是怕疼,二是看到有人说做后有不少后遗症。我想先调经促排,医生不是很愿意。

有没有姐妹们熟悉南京的妇科医院啊,最好是中医院或者是比较好的医生也可以的唉,能从其他的角度和方式帮我看看~~~谢谢了啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:18

楼主,我的情况和你有点相似,所以我也在纠结当中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:27

楼主应该先让你LG查一下精子,如果没问题了, 你再去监测一下排卵,如果也没问题再考虑做造影。这些南京的任何一家医院都可以做,如果真的是有一个环节有问题的话,就去秦淮中医院看看吧。

点击查看全文
钢牙妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:06

原帖由 雨百 于 2010-8-27 10:27 发表 楼主应该先让你LG查一下精子,如果没问题了, 你再去监测一下排卵,如果也没问题再考虑做造影。这些南京的任何一家医院都可以做,如果真的是有一个环节有问题的话,就去秦淮中医院看看吧。

排卵有检测哦~~比较奇怪,检测了三个月了,第一个月没有优势,十几个小泡泡,第二个月有优势,2.2*2.3,但是没有排,第三个月又是十几个小泡泡没有优势~~~卵泡的情况不稳定,所以我才想找个中医帮我调理下的呢~~

老公的精子最近会去检查下的呢~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:24

南京市第一医院有一位退休的老医生,忘记叫什么名字了,好像是个主任,是个老爷爷,皮肤很好,很白,你可以去打听一下哦。

点击查看全文
钢牙妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:42

原帖由 小小勺 于 2010-8-27 16:24 发表 南京市第一医院有一位退休的老医生,忘记叫什么名字了,好像是个主任,是个老爷爷,皮肤很好,很白,你可以去打听一下哦。

是不是夫子庙,箍桶巷那的第一医院啊???是妇科的吗??是中医吗~???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:48

南京省中医院还是不错的呀,什么谈勇,夏桂成,还有钱医生都很好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:30
原帖由 钢牙妈妈 于 2010-8-27 16:42 发表   是不是夫子庙,箍桶巷那的第一医院啊???是妇科的吗??是中医吗~???
  是雨花区中西医结合医院。张主任,中医,在二楼。挺好的一位老爷爷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:31

不是妇科的,什么都看,挺有经验的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:59

LZ有没有多囊啊,如果有可以找省中医院的谈勇看,她是中西医结合治疗的。其他的有赵可宁,钱菁等都不错,夏桂成当然更好啦,只是找他老人家看病太累了,挂号挂不到,黄牛太多。我也是南京的,曾经经历过流产,胚停,现在已开始再次备孕了,希望我们的未来一片光明啊!

点击查看全文