要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急,我刚怀孕家里装修涂漆,会对宝宝有影响吗?

161769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 我现在19周了,在我刚怀孕7周的时候刷墙,应为结婚,所以刷好的第二天就住进去了,应为没味道,住了一个星期,应为太忙所以没注意。现在听我朋友说,那样会影响到宝宝,我现在好担心,去了医院做了B超,医生说宝宝现在很好,还做了唐氏刷查,要等两个星期,现在好担心,为了那事自己还哭过。我现在希望我的宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:47

远离一下好些 我们那一个人怀了双胞胎 去她刚装修的娘家住了1个月 后来孩子就没保住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:48

油漆即使没有味道也会散发化学物质的,最好不要住,如果真要在那住,得一天到晚都开着窗子通风哦~

家里人知道我怀孕后,连个花瓶都不敢搬,你们家还刷墙,厉害~~em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:48

这这里找不到答案的,放宽心,相信宝宝没事的

点击查看全文
张爱轩宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:55

em74 要是早知道,我也不会住进去,应为结婚太忙,也没注意到,不是朋友跟我说起,我也不会想起来,我家刷过墙。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:04

现在搬出去至少比一直住到生要安全的多啊.这个影响是潜移墨化的.不要太大意哦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:08

事情都发生了,就放宽心,也没这么严重,做好定期检查

点击查看全文
张爱轩宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:09

原帖由 caisymm 于 2010-8-27 10:04 发表 现在搬出去至少比一直住到生要安全的多啊.这个影响是潜移墨化的.不要太大意哦.

em49 恩,谢谢。我想要个健康的宝宝,才会那么紧张,毕竟第一次,宝宝现在在肚子里动来动去的,感觉很奇妙。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 10:55
大人都会有影响,何况小孩呢· 这会导致人体的免疫球蛋白低些,那么抵抗力也就下降了,一般是建议装修半年在搬的
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 14:55
有,最好离那些有刺鼻的东西远点,如果用的是没有味道的也的凉几天,还有别用化妆品,吃药,都会影响到小孩。
点击查看全文