要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

真感觉对不起老公和宝宝

911733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为读书时没注意,被感染了小三阳.肝功没受损

结婚前跟老公说了这事,就好怕老公不要我,好在老公说没关系,他不在乎,但是他说不要告诉他家人我有这病的事.

怀孕后就一直咨询医生,到底这病对孩子有没有影响,医生说打了免疫球蛋白阻断率可达95%至98%,当时也就放心;NND,昨天去问医院药房,药 房人员说整个城市都缺货,医院现在也没货;很难找得到这种针水.吓得我现在都六神无主了...

老公当时也在身边,还一直安慰我说没事,发动亲戚到各医院去找找.em29 我现在都好怕,就怕到时宝宝生了,如果没这种针水,我怎么对得起老公和宝宝呢?到现在他家人还不知道我有病这事,就怕到时生孩子时家婆家公不知道怎么看我....唉

好自责好自责!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-27 09:35

这也不是你的过错,你也不想有这个病的

四处找找,不至于就哪都找不到这个针剂的吧

点击查看全文
NANA的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:38

现在我发动我爸妈及我家里的亲戚,只有有认识医院的人都要去问问...希望都找到吧.唉,又如我妈说的,就算找到了,又怕不知道是真的还是假的....发觉人家做妈妈都幸福,我做个妈妈怎么就那么累呢...天天担心受怕的!em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:41

在好大夫里面找医院看到同城市的医院就打电话问有没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:08

我是做生物制品的,现在这种东西全国都缺呀,很难找到的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:10

因为只有几家厂家生产,国家对生物制品的批签查得紧,所以批签不下来,厂家也不敢发货,不过楼主也不用太担心,天无绝人之路嘛,祝你好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:23

希望宝宝能健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:24

em25 肯定能找到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:24

不要担心,老天会保佑宝宝的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:25

em25 em25 em25