要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我有一个赶时髦的婆婆

716326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个赶时髦的婆婆

做为一个80后已婚的我,看到好多婆媳不和的事,难免对这婆媳关系有点担心了。害怕婆婆和我们住一起后,发生许多不愉快的事了。所以婚后,一直没有和婆婆生活在一起。先来说说我婆婆是一个精明的人。人缘也好,也是一个挺敢时髦的人。将近五十岁的人了,在LG几次帮忙下,竟开始在网上淘宝了。一次回老家了,看到婆婆的战果,让人有点哭笑不得了。一个劲拉着给我说,她那些战果,小孩子的,衣服(男的女的都有),宝宝睡的小床,推车,等等全买好。我看傻眼了,那时才怀孕才四个月多点。我和LG笑笑了,婆婆想真周到。中午婆婆做饭,我说去帮忙,她不肯,让我去休息会。
我就去打开电脑,玩会去。(我玩的时间不长哦,一天最多一个小时)。刚准备上QQ了。我婆婆就急急忙的跑过来了,我问她怎么了?她拿礼品袋子,非要给我,本来这次回来急,也没有给婆婆买礼物,就不好意思。LG在旁边站着,说妈给你还不接呀,我接着了,看到里边是孕妇的防辐射衣服。那刻感觉婆婆好细心呀。吃了午饭,呆一天,就又回去。
都快到生宝宝的时候了吧,LG天天忙,照顾不好我,就把婆婆接过来了。婆婆天变着法的给我做好吃的,生完宝宝后,我妈和婆婆一起照顾我坐月子。身体也恢复的很好。宝宝小,就让婆婆和我们一块生活了,公公有事在忙了。我和婆婆照顾孩子。一切都挺好的,怀孕的时候,肚子上也没有长东西呀,后来肚子上痒痒的。有时候痒难受。那天,婆婆看着宝宝了,我就上网查查了,原来这叫妊娠纹呀。一会婆婆抱着宝宝过来了,说宝宝饿了,要喂宝宝了。婆婆往电脑上看一下,说我在看啥了,我说肚皮上有红色的东西,还痒呢。叫妊娠纹。她说那个一般都会长的,感觉给她说这个之后,感觉到之后的几天怪怪的。
那几天都我带孩子,一早一个人做那上网了,我想着这些估计她也累了吧,休息休息也好的。说实话,那时候心里有点不舒服,这就没管我了,让我一个人带孩子。有天下午,有快递打电话打到家里了。我接到了,弄得我一脸迷茫,想着就是婆婆又买了什么东西了,快递站到门口的时候,我看到婆婆给快递好几个红张的呢,我在想买了什么东西,这么神秘呀,包装那么结实。婆婆拿着,又回她房间了,门也带上了,好像在里边打电话了,一会拿出来三盒子浅色的盒子出来了,我看盒子子有个美腹so”三个字。
走到我面前,递给我了,说这个可以治你的肚皮的痒。我拿着看看了,真的这么有效吗?一会家里的电话响了,她说,她是美腹so的客服,给说一下怎么使用,接下来,又变成,婆婆看宝宝了。有了三盒后,有了明显效果了。就再用了三盒,肚皮也不痒。也没有那红色的东西了。真感谢我个这么赶时髦的婆婆了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:25

...............

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:27

你的婆婆真不错啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:35

植入式广告贴?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:37

俺也觉得是广告贴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:38

em27 现在做广告也不容易啊,要编这么长一段软文