要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

实在忍不住了要说说我曲折的怀孕经历,主要是给那些担心那个担心这个的JMM打气!

1594259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来今年没打算要宝宝的,所以孕前准备一点也没做!怀孕前无不良嗜好!
我是3月3号的末次月经,14号有同房,15号吃的毓婷(硬逼着老公去买的),以为不会怀孕了,29号妹妹到北京来难得带她去酒吧high了一晚上,都喝醉了!公司体检4月7号去做了胸透!(本来我月经挺准的,4月3号月经没来,我就在担心会不会有了,我老公在那非常坚定的说那怎么可能呢, 绝对不可能!看他那么坚定我就放下心了。 我之前有过多次吃毓婷的例子,都没有怀,而且毓婷吃了是有副作用的,这里不建议jmm吃那个)。 过了一个星期我实在是太担心了,也是要老公去给我买了验孕棒回来,本来打算第二天早上测的,当晚我实在忍不住,半夜爬起来测了, 一看结果我愣了~~~~!晚上哭了一场! 

第二天早上我们开着车去了家医院挂了教授号,问教授这孩子能不能要。教授一听我以上叙述的过程,马上就说你这孩子不能要! 我老公本来很想要孩子的,听教授一说他没主意了。我心里挺难受的,虽然说一开始没想要,但孩子来了又舍不得,毕竟是一条生命,我真的不是很忍心。我马上给也在北京的小姨打电话,她也不赞成要这个孩子,毕竟风险太大,有个不健康的孩子那是一辈子的事情,我和我老公就更没主意了,经过思想斗争,还是决定不要。我们4月底要一起去深圳出差,打算出差回来后在去做人流!出差的这段时间我一点也没注意,象平时一样穿高跟鞋,一走走一天,吃东西也没忌口!怀孕的事情一直都没跟我爸妈讲,怕他们担心!我以为我爸妈不知道,其实小姨当天立马就告诉我妈了!

出差的事情办完了,本来打算马上回北京的,我们临时决定先回一趟武汉我爸妈家。我们回武汉后,我妈死活都不让我把孩子弄掉,她说她做了个梦,梦见一条鱼找她求救!她梦见一条很大的鱼在黑洞洞的阴沟里,有人把它的鳃抠着死命的往外拉,那条鱼对我妈说它怕,怕打针!我妈对它说,你不打针的话,不会好的!(我妈很信这个) 在武汉朋友的介绍下我们去咨询了几个有权威的教授,有的说可以,有的说看运气!在我妈的死命坚持下,我们还是决定把孩子留下,定期做产检,等发现问题在做决定! 

尽管我怀孕2个多月的时候,吃了几次冰淇淋,还出了趟国,在国外待了3个星期,4个多月的时候,吃了几次烧烤,但一路下来,我的检查结果都很好!直到23周的时候做的彩超,结果显示我子宫里有多发性肌瘤现在肚子里有2个,而且胎位底,容易出血和早产医生说如果这个孩子流产了话,很难再会有孩子!建议我多注意,不要干重活! 我听了挺担心的,同时也非常感谢我妈妈的坚持,如果没有她的坚持,我恐怕很难当妈妈了! 
24周的时候我妈陪我去了趟香港,在香港做的是四维彩超,结果显示宝宝很健康,他还在肚子里笑, 呵呵呵呵! 那里的医生边做b超,边给你讲宝宝的部位!而且医生说我的肌瘤没什么问题,胎位也正常!要我不要担心!
所以我所有的担心到24周结束!现在我只要安安心心的养胎就好!em15

我的经历只是想告诉那些担心着的妈妈们:
1.不要相信一个医生说的话,要多找几家教授看看。 
2。 不要急于下决定,除非是实在没退路了,才决定孩子的去留。毕竟孩子是一条生命,孩子托生到你那儿,说明跟你是有缘分的。
3. 定期做检查,平时注意饮食习惯。

以上就是我的经历 和一点想法,希望和妈妈们分享一下! 希望各位妈妈们放松心情,都有一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:45

祝福你和宝宝,健康、顺利!

点击查看全文
caramellatte (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:49

谢谢!!em37 

祝福所有即将成为妈妈和已经成为准妈妈的妈妈们!em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 23:27

祝愿LZ一切顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 23:35

em46 呵呵,孩子跟父母是有缘分,来了就要好好的珍惜!祝宝宝健康成长!楼主安心养胎吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 23:51

是满曲折的,祝楼主和小宝宝健康顺利em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 00:38
em92 我前一次怀孕的经历跟楼主挺像的,也是吃了毓婷,之后打了吊针,消炎的甲硝唑,还有做了微波治疗(之前妇检有点宫颈炎),喉咙痛加感冒又吃了点中成药(罗红霉素),才发现怀孕了,也是问了医生,医生都建议不要孩子,因为医生都不敢承担风险,我跟我老公都希望留住这个孩子,最多以后多去医院产检,及时发现问题,但我妈妈没楼主妈妈那么厉害,她比谁都肯定的说这个孩子不能要,怕生出来不健康,极力的要求我回家流掉,em93 我也没楼主那么大胆敢搏一把就顺从了妈妈的话.......,不过几个月后我跟我老公又造人成功,感谢老天的对我的眷顾。em35 希望所有的宝宝都平平安安健健康康~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-27 00:51

楼主的宝宝是确实和楼主有缘,一定会好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:09

楼主的情况和我朋友挺像的,她也吃了紧急避孕药,还打了针,不过她家里人也是坚持要下宝宝,经过各项检查,宝宝很健康,她马上就要生啦,祝福楼主,一定会有个健康漂亮的宝宝的,也保佑我与朋友的宝宝都能健康快乐的来到我们的身边!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:55

祝福楼主顺顺利利!

点击查看全文