要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.27左右排卵的同志怎么样了?LZ于10月7号神奇地发现中奖了,奇迹啊!貌似11位mm已升级了!

94830658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕第3个月了,前2个月心理压力太大,太紧张了,结果都失败了。7月YJ还拖迟了十天,假孕啊!
8月12日YJ,一般周期30天。开始规规矩矩地监测体温和使用乐秀PLSZ,结果如下:
8.24 白板
8.25 弱弱阳
8.26 弱阳
8.27 弱弱阳 BDLS
8.28 弱弱阳
8.29 弱弱阳
8.30 弱弱阳
8.31 阳        BDLS
9.1   阳        BDLS
9.2   稍微转弱阳        BDLS
9.3   水印
9.6   水印

体温见签名。

开始误以为27号PL。结果测试到了11天才发现,9.2,也就是YJ第22天才PL...可是,LG出差了...看来只能等下个月了...

不过也有收获,起码证明PLSZ还是能出现阳性,坚持每天测试还是能测出PL期的。
嗯,为下个月做准备!

9.12去体检了,希望所有未准的JM们都看一下641楼,防范于未然。

希望大家都能8月成功!
国庆回老家,2号开始有点恶心,6号开始上吐下泄,7号去看医生,非常神奇地发现,我怀孕了!9月12号还参加公司体检了,阴超B超都做了,也没有啊!莫非是之后排卵了?回到上海赶紧去医院查孕酮,前面十天左右一直有点褐色分泌物,怕怕!目前被孕吐折磨中……
创建QQ群:38476249,方便大家一起交流。
注:我一般晚上才上QQ,白天要上班。

点击查看全文
tina_tiansheng (楼主)
八级宝宝 |

今天8.28日早上5:50就醒了,一测体温36.1,莫非昨天已经排卵了?预测排卵日是今天,明天早上再测测看有没有升温,再下结论。

前几天肚子右侧一直有点疼,昨天8.27下午1:30到3:00头很晕,白带拉丝,4:00左右感觉头不晕了,肚子也不疼了,莫非真的已经排了?还是我心理作用?

呵呵,这个月的心情轻松很多,反正8月不成9月再努力,9月不成10月再努力,着急也没用。这个月从YJ开始一直喝豆浆,吃黑豆,自我感觉还是挺良好的。

点击查看全文
八级宝宝 |

早上起来拉肚子了,空调开得有点低,昨天晚上还吃蒜头炒黄鳝,呵呵。

今天下午4点多的时候肚子突然好饿啊!喝了杯酸奶,更饿了。

用中午剩下的骨头汤合着小半碗米饭烧开了,几分钟都趴完了,终于不饿了!em21

看到一个升级mm的帖子,说PL后几天做梦,梦见蛇,结果是胎梦。

呵呵,今天早上做梦和LG边爬楼梯边OOXX,神奇啊...em9

点击查看全文
二级宝宝 |

我13号来的月经,我昨天去测才15*10,明天还得去测试,我估计星期一排

点击查看全文
十级宝宝 |

我排卵试纸26,27日强阳,28日有点减弱(估计应该是27日排卵的,晚上有明显的腰酸的微痛感觉)

体温还没有升高,估计明后天会升温吧。

大家共勉,希望这个月能怀上宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 我要朱古力 于 2010-8-28 19:34 发表 我排卵试纸26,27日强阳,28日有点减弱(估计应该是27日排卵的,晚上有明显的腰酸的微痛感觉)体温还没有升高,估计明后天会升温吧。大家共勉,希望这个月能怀上宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

我今天测试体温也没有上升很多,希望明天开始明显升温。一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 雪翼天使 于 2010-8-28 19:18 发表 我13号来的月经,我昨天去测才15*10,明天还得去测试,我估计星期一排

我是12号YJ,没去测卵泡,妇幼保健院离得太远,而且每次都要排好长时间的队。em81

所以我用PLSZ测试,不过一直没有出现阳,估计孕酮值本来就低吧。

建议你结合PLSZ和拉丝法找准日子,一次成功哦!

点击查看全文
八级宝宝 |

很开心开始有JM们帮我盖楼了em15 

前天还拉丝呢,昨天好像就很干了。昨晚想来想去还是安排了AA,万一昨天才是PL日呢?AA的时候发现肚子有点疼,有点小担心啊!

幸亏早上起来肚子已经不疼了,好像前天出现(周五,8.27)肚子右侧疼、头晕的症状,到昨天已经消失了。今天是完全没有感觉,什么感觉都没有,不知道好事坏事。

anyway,今天开始休息,十天后测试。虽然很希望能够成功,不过应该努力放松心情,这个月不中还有下个月呢!

点击查看全文
二级宝宝 |

12号红军,26号开始PLSZ测试结果为强样,一直到27号都是,但是体温一直没有下降。26号就有拉丝现象啦,于是26号安排AA。可惜一直没有降温让我感到疑惑,28号终于降温啦,安排了AA希望这次能好孕。

em30 

点击查看全文
二级宝宝 |

附上我的体温表,嘿嘿

点击查看全文

体温表

体温表