要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有了孩子以后想离婚了!

1894921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8日,剖出我家妞,本来觉得这应该是幸福生活的开始,没想到却是婚姻的坟墓,可能我这人对别人要求太高了吧,真的不知道自己应该怎么继续下去!当初家里人不太同意我跟老公结合,所以也实在不想走离婚这步,如果离婚了孩子想送回老家给娘家人带,我出费用,正好我家姐生活也不太富裕,我给她钱,她应该很高兴的!
说说我的情况吧,我在一个旅游城市做生意,去年生意好的时候一个月2万多的收入,今年因为生孩子耽误了很多事,收入不佳,但是也比老公强,老公给人打工,我刚认识他时月薪2000,现在好点了,一年能有5万,本来日子应该越过越好的!生孩子前老公说把租的房子退了,住婆家,也就是从那时候开始,我没有快乐可言,婆家在农村,各方面条件一般,厕所里都是蛆,洗澡问题也没法解决。吃饭也总吃出来苍蝇,但是孩子太小,婆婆家牲畜多,地多,她不太可能住到城里,他家其实离城里也不远,村里很多人家也盖了厕所,修了洗澡间,我们提出修厕所的事,因为我自己早就买了热水器,目前还放在以前的房子里,给别人用!我也说了,钱不够的话,我可以出一些,但住进来快4个月了,还是没有得到解决!
坐月子赶上雨季,厕所又在外面,本来就不是很方便,又冷!我经常淋雨去厕所,叫老公买个痰盂,他不知道出于什么想法,迟迟没有得到解决,当时奶水少,孩子黄疸住院,吃惯了奶瓶,我就用吸奶器吸出来喂她,实体店买的吸奶器质量不行,我网购了一个新安怡的,邮寄到老公的公司,他嫌下雨好几天都不去拿,我奶水越来越少,最后拿到吸奶器的时候最多就能吸出来40ML,奶水少,只能吃奶粉,吃奶粉每个月消费1000多,不敢吃国产的就吃进口的!孩子没出满月我就彻底断奶了!这件事在我心里留下了很深的阴影,我一直主张顺产并母乳喂养,结果都未能得到实现!
搬回来之后,大家的家庭角色变了很多,怀孕的时候老公有时会帮我洗内裤,现在他连自己的内裤都不洗,动辄就叫我帮他洗衣服,我说他,他说他洗,怕婆婆说我不贤惠,我是无所谓别人怎么看我,结婚时,他家说穷,一分钱聘礼都没出,我用自己赚的钱付了房子的首付,住院时认识一准妈妈,她跟我婆婆聊天问结婚时给了多少聘礼给我,婆婆说是我一分钱没要,居然是这样的回答,我家当时提出只要2万,他家都说没有,现在又说是我不要,我真是无语了!后来人家跟我聊起这事无意中说的,让我真是哭笑不得。我心想算了,我不想跟他们计较了,但是从心里我也不再尊重他的父母!太让人寒心了!
孩子出生,满月后,我就开始工作,我喜欢工作的状态,而且身体恢复的也很好!白天婆婆小姑子帮忙带孩子,我是心存感激的,因为今年收入一般,孩子花销也大,就没有给婆婆他们钱,但是我一心想的是,等小姑子出嫁了,我会送一份大礼,毕竟人家没义务帮我带孩子,我应该懂得感恩,小姑子要去做头发,买东西,都是我带她去,有时候出去办事会买些她喜欢的食品,但是老公从来不管孩子,孩子是奶粉喂养,他半夜从没起来给孩子喂过一次奶粉,有时候孩子哭闹,他就说:“再哭给你丢出去。”如此几天后,我终于爆发了,生活方式生活水平降低了没有关系,只要他对孩子好,如果连这点都保证不了,我没法容忍跟他继续过下去!
后来老公承认了错误,我也决定原谅他。昨天朋友请我吃火锅,看见锅里漂着一颗花椒,我第一反应就是夹出来看看是不是苍蝇,然后瞬间感觉自己很可笑,我的生活都变成这样了,我还奢求什么?!自从上次吵架后,老公也会管孩子,但是我们的本质问题并没有解决,每天一想到银行贷款,年底房子装修就觉得无法平衡,我知道,叫他们家出钱是绝对不可能的,没钱对外还要面子,让人实在不值得尊敬!
我的生活已经无法让我快乐,我不知道继续下去为了什么!也许你会说,这些都是生活的小事,可就是因为这些小事,把我的爱情,我的激情都磨没了,每每想起生活中的这些,我都无力经营感情,我是个敏感而且多情的人,继续这样下去只会让自己更抑郁

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:54

那就想法子出去住啊 租房子  这个样子很容易抑郁的 也很伤夫妻感情 我也是为孩子和公婆住 虽然相敬如宾 但还是自己自在些 

点击查看全文
夕阳海上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:34

不知道呢, 我就是看着孩子还小,需要人带!现在我真的不知道该怎么办,因为这些小事离婚觉得不值,不离天天这么过,也确实很压抑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:41

你这种想法是每个生了小孩的女人都有的,如果因为这点小事情就离婚就太不值得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:42

等小孩大点就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:59

我也是,对老公一家人都超极无语,对老公也失望透顶了,现在的生活犹如鸡肋一般。要不是为了孩子,真的想立马了断!老死不相往来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:18

善待自己和孩子,其他的先不管吧,也没精力管了。等有精力的时候再好好修理老公!em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:27
哎  我们情况差不多   我暂时也没有小孩  但是也不是你说的想离就离的  要考虑很多原因的 毕竟都已经结婚的人了  你还是等小孩大点吧  再做决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:49

和你婆家的家庭情况差不多,也没厕所

我也提了很多次搞个厕所,但都没有起作用.

不过我是婚前住他家,现在租在外面,租外面好多了,

偶尔过节回去吃一两顿饭,现在到那里好像连厕所都可以不用上了

我们也按揭买了房,

孩子送回我妈妈带了,心里相当心疼妈妈.但又没办法.孩子,我老公不喜欢他妈妈带,又不愿出钱请保姆,又不同意我辞职在家带孩子.断奶前天天,送去他妈妈来,后来断奶了就送去我妈妈带了

好像又不能因这事离婚的,我的建意是搬出来住,比较自由些.

你是开店的吗?开店的话,还可以叫个帮手,自己可以一边带一边做生意.像我给人打工就没办法了.亲,加油,会好起来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:25
lz 先不要冲动!   还是先搬出来不要和PP他们住了,也许有你们自己的生活空间了,说不定你老公变回以前了了!
点击查看全文