要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.8的YJ ,终于可以说我怀孕了!

31161148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来医生让后天去监测,后天上午要开会,只能明天下午去监测了,上一次监测室8.23周期第17天,左侧卵巢见12x10卵泡一个,右侧的囊性结构疑似巧囊16x17,几次的监测下来,变小了又变大,不知道什么原因,最大的时候19x17,最小时候10x9,菩萨保佑不要再变大了em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 今天分别用大卫和秀儿的PLSZ测了,秀儿的很快就弱阳了,大卫过了十几分钟才粉印,不过已经比前两天深了一点点,秀儿真的比大卫敏感得多。这两天天天早上喝黑豆豆浆,上次的内膜已经0.8了,厚度还不错,考虑明天把豆浆停了,听说快到排卵期就不要和黑豆豆浆了,不然内膜很变很厚反而不好。今天已经可以看见拉丝了,小泡泡快快长啊em11

点击查看全文
等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:30

明天就要再次监测了,希望泡泡长大点em25 em25 em25 

点击查看全文
等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:50

今天下午去查了卵泡,左边2.2x1.7,内膜1.0,泡泡长的不错,自我鼓励一下em70 半定量试纸指数25。今天依然有拉丝,秀儿阳,大卫弱阳,体温36.72,比昨天升高0.17,如果明天基础体温会降下来,那就应该排了,估计明天可能还排不了。大卫的SZ比较准确,还没到阳应该排不了,菩萨保佑左边的泡泡能排出输卵管吧,虽然一年前查出左边管子通而不畅,也不枉费我中药灌肠灌了十几天了,多少有点用吧,菩萨保佑管子通畅泡泡自己排出来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:05

今天周六,医院不检测卵泡,只能在家用PLSZ测测。下午5:40,分别测了秀儿和大卫,秀儿阳,大卫弱阳,明天应该要排了,加油!泡泡!自己冲出输卵管em25 em25 em25 

点击查看全文
等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:11

今天依然有拉丝!是很好的现象,已经几个月没有看到拉丝了,这个月调理得不错,过几天排过卵后去查查性激素,应该都达标的,先自我感觉良好一个em67 

点击查看全文
等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 07:46

8.29今早体温意料之中地降了:36.4。昨晚9:00秀儿和大卫PLSZ还依然是阳和弱阳,应该在夜里排了。早上AA。这两天宝爸拉肚子,前天吃了药没好,昨天强撑了一天没吃药。昨天求菩萨加持,早上AA前没拉肚子,AA后又去厕所稀里哗啦了。完了赶紧吃药。虽然之前吃过药也吊过水,但我坚信精子优胜劣汰,会有那么几个强悍的小精子去找卵子MM的。也不知道卵子MM有没有冲出输卵管,一年前左输卵管通而不畅,这个周期排卵前一直在灌肠,也不知道有效没有,反正不多想了,也不敢太奢望,该做的都做了,剩下的只有等待了em25" /> em25" /> em25" /> 昨晚把《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》念了一遍,求菩萨加持我把em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:12

上午起床后去天宁寺上香请愿了,求菩萨保佑我的宝快快降临em25 em25 em25 今天体温降后我以为已经排卵了,中午回来后再测下PLSZ,颜色又有加深,秀儿和大卫分别为强阳和阳。测了那么就我终于见到大卫所谓的阳了,之前我以为可以称之为阳的时候其实才是弱阳em14 秀儿从大卫弱阳的时候就一直是阳了

点击查看全文
等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:01

下午5点的PLSZ,第一张是大卫,第二张是秀儿

点击查看全文

等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:55

今天早上六点不到自然醒,第一件事先摸体温计,测好一看,果然如我所料,比昨天上升了0.35℃,36.75了!兴奋!再看看旁边的LG,好像没有昨天的痛苦状,问他肚子还疼不,答不疼了,太好了!赶紧诱惑AAem10 结束后他说不用倒立了吧,我说傻子,今天才是关键,他不解地问不是前天排了吗?其实昨天早上温度下降我真的以为排了,不过直到昨天中午12.:30PLSZ都显示阳,直到晚上才稍显弱,我才明白了为什么BZW上的姐妹说是温升后的第一天要AA,原来昨天阳转弱后的12~15小时才真正平PL,也就是昨天夜里到今天凌晨排的。早上去妇幼查卵泡,那个人多哟~等了近一个小时才轮到,医生说已经排了,心里一块大石头落地。我问她如果管子堵了能排出来吗?她很鄙视地回答我:记住了,排卵跟输卵管堵没有关系em9 俺不懂才问的嘛~~我以为是泡泡从输卵管排到子宫里面,再次为我的一知半解惭愧em63 

点击查看全文
等待米菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:58

接下来就是等待了,我要和BZW暂别一段日子了,为了不让自己整天神经质地在网上找HY征兆,为了让自己轻松一点,我决定先把《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》手抄一遍,在网上买个十字绣,绣一幅,分散下自己的注意力em37 

点击查看全文