要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

中度糜烂 子宫肌瘤 霉菌阴道炎 我该怎么办 老不好哭死绝望

618511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年打算要宝宝的,可突然的了霉菌阴道炎,经过治疗,我现在都不清楚到底是霉菌还是细菌性了,打了BC居然还有肌瘤,我该咋办阿,有肌瘤医生让尽快怀孕,可阴道炎总也不好.我不知道该怎么办了.有时候也觉得肚子不舒服,担心里面是不是也感染了.上个月检查居然还有囊肿,还好复查没了,说是生理性的.我该咋办阿.姐妹们,救救我吧,观音菩萨,求求你,让我快点好,快点有个宝宝吧.我会一生感激.em81 em81 em81 em81 em81 em81
点击查看全文
渴望宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:44

年龄大了,好着急了,吃的药,用的药,放的药都用了,还是不好,我该咋办阿。内裤都开水煮了,治疗期间也没有同房。我真的没信心了。老天爷不要这样对我好吗,我也是个诚心想要宝宝的人。求求你了,快没信心了。帮帮我吧em81 

点击查看全文
渴望宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:47

没有人帮我啊,有人吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:48

不要难过~找个好的医生,积极治疗~都会好起来的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:52

我之前也得了霉菌的,

最后塞药和吃药,

跟老公AA的时候也戴TT,

老公也要吃药的。

最后好了,已经3~4个月没有复发了,

霉菌好像是脚气传染,我之前就忽略了这点,难怪我说我之前为什么老是复发,

因为我大意把内裤跟我老公的袜子洗了。

最后被妇科折腾的够呛,再也不大意了,

每次都是单独洗内裤了。

对了,我之前好像用的是达克宁的,还有妇康栓,

吃的药忘记了,卫生很重要的,

我现在每天都是用专门洗下面的沐浴露洗的,

点击查看全文
渴望宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:53

医院也换过,医生也换过。真 是不知道该怎么办了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:56

论坛里有个帖子说 紫草油 治 宫颈糜烂 很有效,

另外不知道哪里看到过 说是 用药的同时每天用艾叶水 熏蒸 对阴道炎治愈有帮助

点击查看全文
渴望宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:02

谢谢你们,希望知道相关的姐妹都能给些帮助,不胜感激

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:29

我也得过霉菌,而且老是复发,也很绝望,后来就坚持塞药跟坐浴,现在没复法了,还有就是老公也一定要吃药(一个周期吃3天就好了,我老公就吃了一个周期),然后男的JJ也要消毒哦,呵呵,说的很直白,不好意思

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:51

心情也要放松点,心情很重要

这个广告贴实在太没人道了吧em6 

点击查看全文