要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排徊在希望和失望当中!

404912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年没保住第一个宝宝,今年准备再要的时候,已经两个月了,还没有好孕的消息,真的好纠结,人家说心里越是紧张就越不容易怀上,从希望走到失望,来来回回反反复复,都没有好孕!真的不知道能不能支撑下去,有好几次都不想再要了,真的讨厌这种走在希望和失望之间的感觉,可是看着人家带着宝宝开开心心的样子,自己心里更是心酸难过?不知道自己是不是过于紧张,希望现在备孕的姐妹们都来聊聊现在自己心里的感受,和等待好孕的情况!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:57

唉~~我也有希望和失望的落差,20出头的时候做过药流,到现在不知道是因为什么就没有好孕了,老公一直说没有就没有,不着急,,,但是不知道是怎么了,最近这两三个月我觉得自己的压力很大,就想要个宝宝了,可能到岁数了吧

点击查看全文
jt830624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:34

恩!我都是快生的时候,孩子就没有胎心了,当时心里是说不出的伤心与难过,这些都是男人一辈子都无法体会的!我老公也说没有就没有,不着急,可是看着人家的宝宝,自己怎么能不着急,一想假如现在不急着,等过十年以后还会不着急吗?希望我们都会好孕吧!可能女人备孕的时候压力都会大一些吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:39

没人来,自己顶顶吧!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 13:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:03

要让自己分散下注意力,放松心情。加油!宝宝会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:20

恩!希望大家一起加油!宝宝,妈妈在等着你呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 16:00

心急对身体不好,我之前都是意外有的,现在想要了第一个月失败了,放松点吧,太紧张了不好,我个同事想要就没要上,后来不要了又开始喝酒泡吧了反而怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:50

女人难啊,em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:02

em25 备孕的路真的好漫长,一起努力拉

点击查看全文