要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

体温不降反升,却提前六天来LJ

450214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 今天下午发现有褐色东西,是擦的时候发现的,我想是LJ提前来了吧,可是提前了六天,有史以来从来没有这样过,都是往后推,再说了提前也不能提前这么多天呀,还有就是原来每次来LJ之前体温都会降下来的呀,可是刚刚测了不降反升到37.2度了,今天早上还是36.9度,我郁闷了,不知道是什么原因,知道的JMM帮我看一下吧,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:13

量多吗?如果不多可能是着床出血,楼主继续观察哦希望你好孕!温度别下来就没事em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:25

我也是在今天要来YJ的日子发现浅褐色污迹,很少,从早晨九点到现在就几小点,是不是非妈说的下班现象,我体温也没降

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:52

不要担心  祝楼主好孕em25 ,也祝我好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:30

也许会有惊喜呢,楼主加油em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:51
接棒接棒!估计是着床出血呢。
点击查看全文
灰飞烟灭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 00:24

谢谢大家!等待明天早上的体温吧,看看怎么样了再说!备用半年了,不过这是第一个月做足了功课的 ,测了体温,还用了PLSZ,但这个月也是最不正常的一个月了,原来PL后没有白带,这个月却有一点,还拉了一天肚子,唉,真的有种来YJ的感觉,很不好,淡定淡定!@em42 

点击查看全文
灰飞烟灭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:55

今天的体温又涨了点,但还是有褐色的分泌物,刚测了个PLSZ弱弱阳,真是晕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:32

还是去医院看下吧,万一有了呢,要不要保胎的说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:36

快去医院吧

保佑我这个月也怀孕

点击查看全文