要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这跌宕起伏的,还折腾个没完了!

40619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了三天水印,昨天去医院抽血,hcg低于25,医生说看不出来。本来够沮丧的,谁知回家测zzy居然彻底变成白板,一点儿水印都找不到了!
但是,几个小时以后,突然柳暗花明,zzy测出来明显粉印,把我乐坏了。
可是,今天下午,连测两个zzy,彻底变成白板了,一点水印都没有,我又傻眼了。

这是什么什么什么啊,这不莫名其妙吗?
点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:42

昨天测到白板的时候,我真的不报希望了,都和邻居约好下个月一起去做排卵检测,谁知道几个小时以后就测到非常清晰的粉印。我真是以为柳暗花明了,谁知道今天又变成白板!

真是说不出来的感觉,跟坐过山车一样。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:47

我的情况和你很相似,我前天测的时候,有个水印,想着这两天连续测,谁知道都是白板,都快急死了。也不知道怎么回事,有知道的JM们快来说下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 23:17

是不是精神太紧张了,或者过几天再测测

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:39

红军杀到,首轮失败!

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:45

早上还抱着希望是着床出血,下午流出血块,彻底没戏。

我也不知道是生化还是咋糊,今天早上还能测到比较清楚的水印,差不多就是粉印了,可是还是来月经了。

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:57

总结一下我这个月的情况:

体温39.5-37度,这是我从没有过的高温。不过我没有天天测,是过几天测一下。

应该是13号排卵,排卵的第四天我就开始尿频、恶心并且打嗝,尿频和打嗝的症状一直持续到今天。

排卵第六天开始腰酸、胸疼。

排卵第9天大卫zzy测到水印,然后连续3天测到水印,但是排卵第11天医院抽血,hcg低于25。

还是排卵第11天,下午测zzy变成白板,晚上6点多测,出现清晰粉印。

排卵第十二天,下午测zzy又变成白板,连测几根都是白板,觉得情况不妙。

排卵第十三天,体温降了,36.8不到,早上发现褐色血迹,下午流出血块。

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 17:59

排卵11天测到粉印的时候,我几乎都确定自己怀孕了,还告诉了婆婆。

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:05

昨天虽然zzy测到白板,但是秀儿的plsz倒是测到阳了,之前一直测到是弱弱阳。

点击查看全文
土豆姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:17

失去一次机会,下次要等到10月份了,我的周期太长,要50多天。

点击查看全文