要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

已好孕--未准三年,多囊卵巢六次促排未孕,造影双侧通畅后却发现支原体阳性,2012又过,2013欢迎你!

95131194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实在09年就发现了自己患了多囊卵巢,但是不着急要小孩,所以一直没有真真正正系统的治疗。断断续续吃了些中药,不能说没有效果,只是我的胃已经受不了了,经常罢工,而且中药的味道现在已经闻不了,所以决定从下个周期开始西药治疗,开贴上来记录下过程也和姐妹们多多沟通 造影过程在145楼
点击查看全文
79小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:10

其实我一直是觉得西医对身体非常有害,也一直纠结到底是中医治还是西医治。

最终还是决定西医,原因是,第一西医起效快,易控制。第二,操作简单,因为天天喝中药对我来说真是一大考验。我想对身体的伤害就在生了宝宝以后用中医慢慢补吧。

其实在医生给我开了达英的那一刻我还是哭了,我不知到自己在那一刻为什么会这么脆弱,一直以来我每次去医院都是很坚强的,微笑着去微笑着离开。。。

后面我会陆续将求医的过程写下来,希望我们都早日好孕!

其实这一节主要想说,要孩子还是要趁年轻,一旦发现自己哪里不对劲一定要及时检查,确诊后马上治疗,我现在有些后悔我为什么没有在09年发现的时候就认真对待。

点击查看全文
79小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:11

099月-例假已经三个月没来了,所以去医院。医生开了黄体酮。药我没拿,第三天例假自己来了。

0910月-医院做了内分泌检查和B超,确认了多囊。

我问医生怎么治?医生说,你想要小孩吗,给你开点药回去吃。开了克罗米芬。我没拿。

0912月-开始吃中药。吃药期间第二个月明显排卵,白带拉丝,之后春节回老公老家,断药半月。

102月-继续吃中药,胃开始罢工。停药。

105月-开始吃鹿胎膏。

108月-正式决定开始认真治疗准备怀孕。妈妈找了个偏方,中成药,不知道是什么。看了西医,达英3个月。我还没开始吃,决定吃完这个月的中成药,没有希望的话,下个周期开始吃达英。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:28

我也是。。。可我还是不怎么想看西医。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:54

加油em25 em25 em25 

点击查看全文
79小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:16

原帖由 陈小猪 于 2010-8-26 18:28 发表 我也是。。。可我还是不怎么想看西医。

其实我也觉得中医是有用的,如果你的医生给你开的药有效的话,那就坚持下去吧。

我的中医给我开第二月的时候明显拉丝和体温升高。可惜我的胃真的受不了中药。

点击查看全文
79小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:17
原帖由 abao229 于 2010-8-26 18:54 发表 加油em25" /> em25" /> em25" /> 
  谢哦~~
点击查看全文
79小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 16:21

周日去做养生灸了,顺带刮了个砂,红红的一片,背疼疼的。

医生开的达英我还没吃,还在考虑中。其实也一直纠结,到底要不要吃达英。

今天我一个怀孕的同事出现了先兆流产现象,另外一个同事的话提醒了我“她身体没准备好就怀孕了,能不出问题嘛?”

一句话惊醒了我,是啊,我们要首先调理好身体,保证BB来了以后健康的生长才可以啊。

所以想同大家讨论一个问题-

内分泌数字不正常是不是一定会流产呢?如果是,那不就代表必须吃达英把LH,FSH降下来才可以吗?

请同学们进来说下自己的意见吧,我也很迷茫。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:01
楼主我也是多囊,上半年促排怀了一个但是没保住胎停了,所以我也觉得一定要把身体调养好才能迎接宝宝到来!现在我正在吃中药和食补调养身体,LH、FSH和T都已经降下来了,可是泌乳素又高了,我们都要加油!
点击查看全文
79小羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 17:11

原帖由 redapplelove 于 2010-8-30 17:01 发表 楼主我也是多囊,上半年促排怀了一个但是没保住胎停了,所以我也觉得一定要把身体调养好才能迎接宝宝到来!现在我正在吃中药和食补调养身体,LH、FSH和T都已经降下来了,可是泌乳素又高了,我们都要加油!

谢谢apple.

我现在就是迷茫该不该开始吃达英促排,我担心的也是因为身体没达到要求,促排了可能也不一定成功,可是西医说,没有任何一种中药可以把LH,FSH降下来,我只是这两项高。

可中医说,西药没有从根本提高体质,即使怀了也不一定健康。我也担心再吃个一年半载的中药,回头再吃西药耽误时间。

如果中西药结合,那也必须先吃达英,因为吃药期间是抑制排卵的,所以如果吃中药,那么这两种就相悖了。

所以我真不知道怎么决定好。

能给我点个人建议吗,呵呵,谢谢:)

点击查看全文