要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有哮喘却顺产的姐妹吗?

1239910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有哮喘病,前几年很严重。最近两年,吃了中药调理,然后一直用舒利迭,控制的很好。怀孕之后改用了普米克,对宝宝没什么影响。用量很小,也一直控制着没发作。但是平时没做过剧烈的运动,如果运动剧烈,就会有点喘。

所以我老公一直想让我去剖腹产,怕我顺不下来。可是我却很想要顺产。我宝宝发育不算太大,胎位也一直很顺。。

不知道有没有得哮喘病,却顺产下来的姐妹。

点击查看全文
海潮宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:09

em27 都没一个姐妹有这种经历吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:59
楼主你孕期是怎么用药的,现在对宝宝健康又影响吗, 我也有哮喘刚怀上40天,不知道孕期怎么用药,急啊,请帮帮忙
<br/>em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:10
最好还是问问医生,哮喘不严重的话我想顺产应该没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:34 | 来自WAP
我也是,之前一直都在用药,信必可都保,鼻炎的,脱敏的,后来意外怀孕,现在药全部停了,就用普米克,听担心的,不过年纪大了,家里人也想要宝宝,现在只能做好孕期检查了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:39
我以前得过肺结核,治好了,后来就有了气短的毛病、怀孕了就怕气短会影响宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:27 | 来自疯狂造人
楼主现在顺产了吗?我现在一个月!晚上咳嗽喘鸣音四五个小时才会好一点!医生建议我自己去买布地奈德气雾剂喯!可是自己不敢用!楼主你整个孕期都在用药吗?用的什么?可以给点意见吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:27 | 来自疯狂造人
水╰★╮灵翼 发表于 2012-06-22 09:59
<br/>楼主你孕期是怎么用药的,现在对宝宝健康又影响吗, 我也有哮喘刚怀上40天,不知道孕期怎么用药,急啊,请帮帮忙
<br/>
我现在一个月!晚上咳嗽喘鸣音四五个小时才会好一点!医生建议我自己去买布地奈德气雾剂喯!可是自己不敢用!楼主你整个孕期都在用药吗?用的什么?可以给点意见吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:28 | 来自疯狂造人
baby妍1987 发表于 2014-01-13 09:34
<br/>我也是,之前一直都在用药,信必可都保,鼻炎的,脱敏的,后来意外怀孕,现在药全部停了,就用普米克,听担心的,不过年纪大了,家里人也想要宝宝,现在只能做好孕期检查了,哎
我现在一个月!晚上咳嗽喘鸣音四五个小时才会好一点!医生建议我自己去买布地奈德气雾剂喯!可是自己不敢用!楼主你整个孕期都在用药吗?用的什么?可以给点意见吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:52
回复 谦木公子
宝妈哮喘是怎么控制的,我现在一个月
点击查看全文