要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

连续生化2次之后~促排失败,红军杀到,新的周期新的开始

3112495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续生化2次之后,(可米+不佳乐+乌鸡汤+VE促排)红军杀到。

YJ5月20号

HCG:23,生化了,

YJ7月1号,

8月2号抽血孕酮:4.7。HCG:39

医生说只有2个可能,1:胚胎不好,2:可能是宫外孕。只是可能。

8月4号抽血孕酮1。几,HCG:18

8月5号抽血孕酮40,HCG:8,孕酮因为吃了黄体酮胶囊升上去了,

8月7号YJ来临。生化了,

8月11号可米促排,一天一颗。连吃5天。第8天吃补佳乐。一天一颗。

8月16号YJ的第10天卵泡检测,右侧,见数个卵泡,大小6×9mm,左侧,见数个卵泡,大小9×13mm,内膜厚5mm,把补佳乐加到一天2颗。

8月18号YJ的第12天卵泡监测,右侧,见数个卵泡,其一大小11×13mm,左侧,见数个卵泡,其一大小13×13mm,内膜厚7mm,

做BC的医生说这么多卵泡万一都排了那就惨了,呵呵  

这次是左侧卵泡比较好。而且目前来说比较圆。医生说长的不是很快。,到后天应该也有16mm左右了,

不过貌似还满意上个月我自己满意吃可米长的快,上个月12天的时候都14×14mm了,这个月吃了咋还长的那么慢呢?晕死了,

之前听说补佳乐有避孕的作用,我很担心,问医生我排卵之前是不是应该把补佳乐停掉,她好像自己也不是很懂。反正莫宁两可的,哎。

现在我自己在播种网上买了VE和大豆异黄酮,今天才到,VE一天一颗。大豆异黄酮一天2颗,自己还煲了乌鸡汤汤喝。听说也是补内膜的,前天内膜才5mm,今天有7mm了。呵呵,希望真的有效果。准备吃到排卵的时候就把补佳乐停掉,怕真的又避孕的作用就惨了,

8月20号YJ的第14天,右侧,见数个卵泡,其一大小11×14mm,左侧,见数个卵泡,其一大小13×19mm,内膜厚7mm,晕,咋长的越来越扁了呢。,呜呜,晚上10点AA。

8月21号YJ的第15天,左侧,内见最大卵泡2.0×1.6×2.1CM,内膜厚0.9mm。打了一针绒促,安排明天同房,后天同房,检测卵泡看排卵没有,补佳乐增加到一天4颗。晕,怕吃多了一下停会不好,很担心,看后天BC内膜多少再决定。中午AA。

8月23号BC显示盆腔有积液,内膜厚10mm,医生说已经排了,经历了2次生化,这次一排卵就吃黄体胶囊。一天6颗,2颗VE,还煲了黑豆糯米粥。但是体温好像还是坡爬。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 晚上10点AA,

点击查看全文
JOJO好妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:39

现在开始有了方向,如果这个月不好孕的话接下来要开始忙我自己的事业了,

当然是希望怀孕,到时候再看其他事情做,

如果没有好孕那我接下来就要开始报名学车,去义务考察市场,看商铺,

准备开店一系列的工作了,

刚刚跟老公也商量了这个事情,虽然嘴巴上说以后再考虑这个事情。

但是我知道我心里还是很希望可以中。

希望这次宝宝能够来到我们的身边。

女人只有生过宝宝,经历10月怀胎那才算是完整的女人,完整的家庭,

我知道要宝宝的事情不可强求,要讲缘分,

但是菩萨弟子真的希望可以如愿能够这次做上妈妈。

当然这次对我的意义很重大,我是87年的,这次YJ也是8.7号,真的好巧。

我希望对于我来说是个好日子。菩萨,弟子在这里真的是很诚心的恳求您。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:41

做了这么多功课,相信自己一定可以的,我也是在5月份生化了,当时就是吃的黄体酮胶囊,我哭的一塌糊涂。这个月促排后直接就打的黄体酮的针,还在的等待开奖中,估计没戏了!我也应该吃点什么药或食疗一下~~~希望我们都好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:42

转:经历两个月的连续生化,第三个月终于好孕了!
分类信息 - 播种网姐妹升级论文
 -
AA时间 2010-08-31
测到强阳的时间 -
       从5月份正式备孕,连续两个月生化,其中的煎熬和痛苦真的不堪回首。在这里详细记录下我的备孕历程,给有相同经历的jms一个参考吧。

从第一个月备孕,测体温、试纸,全部正常,月经周期28天雷打不动,我认为我应该没问题,带着无比的自信和期待,排卵后第十天早早孕粉印,很细很浅,但是很清楚的看到,以后几天试纸没有加深,我开始害怕,坚持量体温,直到32天早上体温突降,我预感出事了,于是直奔医院,检测hcg11.7,孕酮2.5,医生说不确定怀孕,我问她是不是生化了,她连生化是什么都不知道,让我回家继续观察,结果当天下午出血了,像来月经一样,我知道肯定是生化了。

我开始调整自己的心情,安慰自己可能是受精卵质量不好,自己优胜劣汰,大家都说因为我这次太紧张了,才会这样,于是我决定放松心情,从第二个月开始不测体温,告诉自己不提前测zzy,月经不来再测也不晚,只测排卵试纸,因为我跟老公是两地,不这样没办法。网上很多mm说生化后不用调整,第二个月还会更容易hy,我又满怀期待的开始第二个月的备孕,因为有排卵后第一个月的症状,腰酸,分泌物多,胃不舒服,我觉得这次应该没问题,排卵后十二天,忍不住又测了下试纸,果然又是一条细细的粉印,可是后来两天淡到看不见,我知道,这次又生化了。

无奈中在第三个月月经第三天去医院检查激素六项,泌乳素稍偏高,孕酮很低,于是开始吃溴隐亭,每日半片,从月经第十一天隔日检测排卵,泡泡长的很圆,心里稍稍安慰,十五天时检测已排,即注射黄体酮,排卵后第十天测到意念水印,老公还不相信,死活说看不出来,接下来每天测zzy,看着水印变成粉印,真的很开心,排卵后十三天验血,hcg79,孕酮40,确认怀孕,十五天验血,hcg267,孕酮40,拿到结果,hcg翻倍很好,我有种想哭的感觉。

我决定坚持打黄体酮,溴隐亭减到每日四分之一坚持一周,孕酮低是很危险的事情,如果jms碰到多次生化,一定要去医院检查内分泌,泌乳素高影响排卵和着床,黄体不好,孕酮会很低,会生化或者胎停,一定要积极保胎。祝天下所有mm都可以有一个健康的宝宝!

下面是我排卵后症状,仅供参考:

1、腰酸,排卵后两三天腰酸,尤其是夜里

2、肚子偶尔会有来月经的感觉,着床那几天会感到针刺的感觉

3、没测出来时不确定什么时候会有点反胃的感觉

4、着床后p比较多

先在VZW上看见一个贴,

一个MM也是连续生化了2次

第三个月真的好孕了,

第三次排卵之后就天天打针补孕酮。

这个给了我不少信心,

我希望这样的奇迹发生在我的身上。

虽然我不敢奢望,但是我还是希望奇迹发生一次。

菩萨保佑 em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:45

原帖由 猫咪姐姐 于 2010-8-26 17:41 发表 做了这么多功课,相信自己一定可以的,我也是在5月份生化了,当时就是吃的黄体酮胶囊,我哭的一塌糊涂。这个月促排后直接就打的黄体酮的针,还在的等待开奖中,估计没戏了!我也应该吃点什么药或食疗一下~~~希望我们都好运!

我前2次什么都没有吃,

最后在网上查了很多的资料。

这次一排卵我就吃黄体胶囊。

没有打针,我知道打针比吃药吸收的快,

不过如果宝宝坚强的话吃黄体胶囊也是一样的,

如果这个月好孕的话我就打针,希望好孕都降临在我们身上,

MM你是什么时候排卵的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:22

昨天煲了黑豆糯米粥,

蛮香的,配了点榨菜吃,

可能是黑豆泡的时间不够长,

煮了很久还是没有软,不过吃起来还是很香。em67 em67 

黑豆糯米粥是补黄体的,希望有用,菩萨保佑赐给我智慧宝宝。

弟子以后必定多多行善。em25" /> em25" /> em25" /> 

刚刚吃了麻辣烫。太辣了,现在肚子好不舒服。em16 em16 em16

知道错了,下一次不敢吃这么辣了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 22:28

排卵之后尿尿好多哦,

也不知道怎么回事情。

我一整天也没有喝什么水啊,就是吃药的时候喝了一些,

搞的我老实往厕所跑。

这2天也睡不好,我知道我在紧张,

今天才排卵3天,等待是焦急的,难熬的,em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:22

今天是排卵第四天,

目前还没有任何感觉,

搞得神经兮兮的,不想对号入座,

一定要忍住过了10天才能测,

这2天睡眠也不好,不知道为什么

尿也多了很多,

加上昨天下午吃了麻辣烫。很辣。

今天早上肚子不舒服,很早起来便便,呵呵,

现在舒服多了,排空了,em12 em12 

下次不敢吃那么辣了,如果怀了宝宝我也尽量不吃辣椒了,

因为好像说吃辣椒对宝宝不好,少吃点还是可以的,

我见我姐姐怀孕的时候都是吃的很清淡的,平时吃的狠辣。

所以我想应该是怕上火,所以才忍住不吃辣椒的吧?因为我姐平时吃辣椒颗厉害了,em67 

大慈大悲观世音菩萨保佑,下午奇迹发生在我的身上,宝宝快来吧。妈妈很想你,爸爸妈妈一定会好好疼爱你,给你一个幸福的家,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:31

很困。昨晚上没有睡好,

再去眯会,呵呵,em70 em71 em67 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:29

心情很不好,为什么男人说话可以那么的不经大脑,

到这个时候还说这样的话,真是很无聊很无语,

要调整自己的心态,不可以生气。不值得。

宝宝不管怎么样。你来到我的我会好好疼爱你的,

不管现在怎么样。也抵挡不住我要做妈妈。

宝宝跟妈妈一起加油,

点击查看全文