要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,遇到困难,姐妹们帮帮我!

761816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7月16号,在8月20日的时候试孕纸检测出2道杠,可是没到一天就出现褐色分泌物,连续几天了,我23号去的医院查HCG。值数是2400mIU/ml,我隔了2天(也就是今天)又复查一遍,结果值数是一样的,一点没有改变,我真的好害怕,不知道这代表着什么,姐妹们,你们有什么好的建议吗、帮帮我,我真的很想要这个孩子!em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:14

我也不知道啊,再看看明天会不会翻。你去照个BC看看是不是宫内的,宫内就保下胎吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:16

我也觉得去照一下B超吧

希望我这个月也可以怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:19

都去医院查了,为什么不看看医生,听听医生的说法呢!!毕竟他们专业些啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:23

em10 楼主 再去照下B超哈,测哈激素看看是不是缺孕酮呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:23

褐色分泌物有可能是先兆流产的症状,放松心情,听医嘱!

点击查看全文
焦冭冭 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:28

原帖由 yunhai99 于 2010-8-26 17:19 发表 都去医院查了,为什么不看看医生,听听医生的说法呢!!毕竟他们专业些啊!

当时测完都中午了,医生下班了,我当时也慌张了,从医院哭到家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:39

别慌呀,听听医生怎么说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:44

现在别太过于紧张,放松点。明天再去检查下,问问医生。多注意休息,该吃吃,该睡睡,心理别太大压力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:55

MM别慌,我一朋友在怀孕后的第一个月也出现分泌物,她开始不知道怀孕以为是MC来了,后来又不像MC的量,后来她问她妈妈说这种现象很正常的呀,她两次怀孕都有这种情况,可孩子都是健健康康生下来的,不知道你是不是这种状况,但无论如何,都别慌,前三个月重要的是养气~~

点击查看全文