要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教一下大家关于生完宝宝一个月后有可能怀孕吗

813314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 我是6月2号生完的宝宝,可是到现在还没来例假,是不是又怀孕了  现在比较紧张,也没有时间去医院看看  用了试纸也测不出来,怎么办啊  请大家指教一下啦em57
点击查看全文
尹卢骏骏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:32

[em27 请大家说一下啊   没人理我啊  em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:39

去医院检查下啊。

点击查看全文
尹卢骏骏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:40

em29 为什么不理我啊   姐妹们 请说一下好吗

点击查看全文
尹卢骏骏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:41

em28 多谢了  只是我一人带孩子没有时间出门啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:44

几率非常小啊,这段时间子宫都还没有复原啊,应该都没有排卵但不排除例外。LZ应该可以放心,可以用排卵试纸测下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:49

现在是有怀孕的可能,但是一般母乳喂养的话是没那么快来月经,有些人断了奶才来月经的都有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:52

晕,哪有可能那么快啊,子宫都没有恢复,而且也没来YJ呀,我是仔仔满三个月的时候才来的YJ,纯母乳喂养

点击查看全文
尹卢骏骏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:59

em28 多谢姐妹们啦  这下放心了  我也是纯母乳喂养  如果怀孕的话奶水会越来越少,可是我倒没感觉奶水少啊

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:06

汗 母乳的话 都7.8个月才来例假呢

点击查看全文