要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急, HCG值第七周+2D只有78000没有正常翻倍!

2269613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕七周加两天, 以下是几次检查情况,

8/3 HCG67.38

8/7 HCG463 孕酮14.22

8/14 HCG9342 孕酮10.27

医生开了七天的黄体酮针每天一针20MG 加每天口服孕康口服液

8/20 HCG39780 孕酮32.04

继续黄体酮, 每天一针20MG, 中间断了一天没打, 达芙通每天2片, 中药每天一贴

8/26今天早上空腹检查的, HCG77980, 孕酮22

现在很着急的是, 1是HCG没正常翻倍, 2是孕酮怎么又降了, 是因为没吃饭? 还是用药不对, 还是宝宝长的不好???

各位姐妹, 快点帮我看看,到底是怎么回事啊? 我这样算正常吗?em27

点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:07

顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:07

为什么经常去抽血啊?只要没有什么不正常的反应就好了啊,准妈妈不要这么担心啊,宝宝会健康的em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:08
这些值都看不太明白,一般都有参考值,应该可以看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:09

HCG上万以后不会再翻了的……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:17

你的值比我好多了,我都8周了才5万多呢,也没翻倍,可是B超看到胎心了.我也迷惑忧虑中,建议你不放心的话还是多找几个大夫看看

点击查看全文
面包马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:18

原帖由 幸运妈宝 于 2010-8-26 16:09 发表 HCG上万以后不会再翻了的……

是这样吗?

如果是这样我就放心多了, 一直以为HCG每两天要翻一倍才正常!em67

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:28

应该会翻吧

只是翻的没有那么厉害吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:35

上万以后就不会翻那么多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:39

你HCG蛮正常的啊

我从21000到100000花了12天时间

点击查看全文