要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两个月宝宝睡觉少。怎么办。

97697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              宝宝已经两个月了。可从出月子后。他的睡觉时间就好少。可精神好好的。吃奶也正常。早上六点半。他爸爸起床上班时间,爸爸起。他也醒了。吃一次奶。就会玩一个多小时。九点小睡半小时左右。其他时间都是。精神抖擞的,感觉一点困意都没有。晚上一般九点半喂奶。他十点半才会睡觉。而且他睡觉时。非常醒睡。一点儿动静就会醒的。晚上一般3点。五点起来喝奶两次。这种情况。各位妈妈有办法解决吗。宝宝的睡眠时间太少了。[local]1[/local][local]2[/local]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:06

我也想知道啊,我的宝宝白天睡觉太难了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:33

我们出了满月后白天就不怎么睡觉,最多睡一小时,现在4个月了好多了有时下午能睡二三个小时了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:36

我家现在两个多月,一样啊,睡的好少,不过吃的也不多,一次喝奶粉就60毫升的样子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:16

我家的白天也很少睡,晚上也起来得多,吃几口就睡了,,唉,累啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:19

我家也是这样的  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:19
我家宝宝有几天睡的好,有几天又睡的不好,也挺愁的。不过宝宝一般越大睡的越少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:55

我家的宝宝也是

白天睡觉的时间加起来可能还没有1个钟头

不过精神很好

不过晚上9点左右就会进入睡眠一直睡到早上8点左右

中间起来喂奶一次或者两次

点击查看全文