要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

关于生化妊娠

711413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7.14号末次月经,8.15日和8.16日测出弱阳,

8.16日早上HCG和孕酮,HCG25(参考值为25)孕酮为8.5

8.18日早上HCG42,孕酮为1.85

8.20日出现大出血

8.22HCG已正常值

我是生化妊娠吗?我出血的6天来例假吗?还是流产后的出血,如果是流产后出血,需要多久才能正常来例假?需要隔多久才能怀孕?谢谢

点击查看全文
小小妖魔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:56

自己顶起来啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:39
不像生化,是流产了,要多休息
点击查看全文
小小妖魔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-27 14:05

一开始说是生化,但现在看情况,有点像流产的,医生说等例假来就行,做了BC,还比较干净,现在在吃中药和消炎药,医生说半年后再怀,但我知道很多人都没等,有的第二个月或者第三个月就怀了,也很健康,我想根据自己情况,等例假过后,我就想试试

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 16:19

hcg低于100的,都是生化,我也两次都生化了,就是没着好床就掉了,等例假来了再做下检查,就可以要了,主要看你身体恢复如何,的确挺多人来了后就可以再要了

点击查看全文
小小妖魔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:51

楼上,你有没有检查过其它项目,比如激素六项什么的,或者黄体酮呢

点击查看全文
小小妖魔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 08:53

因为我8.20日生化后,流的血中有很多血块和血丝,和平时的例假不同,医生说这是流产,在吃消炎药和中药的。

我现在也很困惑的,不知道例假什么时候会来,还是8.20的血就是例假

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:36

流产后大概一个月回来月经,因人而异。我推迟了10天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-31 10:10

是生化,跟来一次月经一样,对身体没有什么不良的影响,我们这里的医生就是建议当次的月经结束后就可以继续怀了,而且更容易怀。

点击查看全文
小小妖魔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:24

原帖由 麦兜是头猪 于 2010-8-31 10:10 发表 是生化,跟来一次月经一样,对身体没有什么不良的影响,我们这里的医生就是建议当次的月经结束后就可以继续怀了,而且更容易怀。

但是我去医院问,医生都说生化的这次出血不是月经,而是流产,况且这次出血很多血块和血丝,和以前例假时确实有点不一样,现在都不知道该怎么办了,是休息还是继续

点击查看全文