要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这个,多大的宝宝可以看?会不会教坏小孩子呀~~~~~

890337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从别的地方看到的,虽然是以卡通的手法绘图的,但是还是好直白呀,多大的宝宝能看懂呢?怎么觉得会教坏小孩子呀~~~   妈妈们,将来敢给你的宝宝看这个吗???

幼儿性早教手绘本一 《我从哪里来》

小编导语:相信不少父母被孩子问及有关婴儿的诞生时,都会感到难于启齿,或不知所措。事实上,孩子对于自己的由来感到好奇,是十分自然的,这种求知欲应给予满足和认可。其实,在孩子有此好奇心、但尚无性冲动的时候,及时、适当地对他们进行性知识启蒙教育,会让他们自然而然地认识性、生育、人体、家庭等人生重要概念,以免被错误认知所误导,防止健康的性取向被扭曲。下面是很好的教材图,家长们不要怕难以启齿,也不要怕给孩子看。
每个宝宝都会有这样的问题“我是怎样来的呢?”你是怎样回答的呢?如果不会回答,就看看这本绘本给你的答案吧!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:40

...................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:53

会教坏小孩子滴em24 em24 em24 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:55

em14 七八岁吧,那个时候大一点了,也该做安全教育了。

再小点的孩子解释清楚了也不太明白

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-26 16:04
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:11

em16 em16 em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:13

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:14

....我擦,我很开放,我觉得这书小孩子看了会想法儿很多地。。刚刚给我老公看。我老公说这是流氓书。。。应该给大人看。。em9 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:15

画得好可爱阿,呵呵em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:20

em30 em30 em30 

点击查看全文