要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

为了小兔子,兔爸和兔妈分居了

1122345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这两天因为连下大雨,降温了,兔爸一不小心就感冒了,而且有日趋严重的走势,这周二兔爸给我打电话说他担心传染给小兔子,就不回家住了,我想想觉得没那么严重,虽说现在怀孕2个月20天还属于早期,但我的身体很棒,妊娠反应也比较轻,就迂回地说“你不睡卧室,可以睡客厅啊”。兔爸咨询了一下他哥嫂,大家都说感冒通过空气传染,他还是决定不回家住了。不过晚上办事路过家门,兔爸还是上来看了看我,呵呵呵,还拎了四大串葡萄,原来是给我送葡萄来了,可笑的是,我当时一开门,兔爸躲在门后,只把葡萄递过来,原来他怕把我传染了,呵呵呵 ,超级可爱!!

今天兔爸还没有决定回不回家,可怜啊!我说等兔子懂事了,一定告诉他们,他们的爸爸是多么的爱他们和妈妈,老公听了高兴地直乐!!!

对了,我怀了一对小兔子,30多岁了,很不容易,兔妈兔爸非常小心的!!!

点击查看全文
西莫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:44

自己顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:47

em21 很感動,祝福你們。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:55

em30 一对小兔子,真好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:56

双胞胎呀  恭喜恭喜 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:21

恭喜啊。。娃娃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:22

em28 真好,希望我也是双宝em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:24

两个小兔子,(*^__^*) 嘻嘻em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:24

em38 两只小兔子啊,一想就好可爱呢,羡慕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:25

哇,双胞胎兔子,恭喜啊

点击查看全文