要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

刚出生的宝宝用什么肚脐贴好啊?需要准备多少?有经验的MM推荐一下哦!

4304012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要生产的这个医院,这些东西都要自己带,刚刚正在淘宝上买,可是不知什么牌子的肚脐贴用起来比较好,希望MM们推荐哦!

另外,这个东西用量大吗医生说三四片就够了?我想,刚出生的时候怕发炎肯定要用到,要用到宝宝出生后多少天啊?买多少片合适呢?

MM们留步给点建议哦,谢啦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:39

还是不要用得好,晾在那里才干的快呢,我有次洗澡的时候给宝宝贴了,还觉得安全点后来忘了拿了,第二天才发现差点烂起来了,吓死我啦,赶紧晾晾碘伏用用才好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:02

出院的时候医院也开了那,但我没有用,给宝宝洗澡的时候注意一下就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:47

我之前看我姐生完后,医院用碘伏擦一下肚脐眼,用医用纱布贴上,她就是洗完后贴的,可能想着保护宝宝的肚脐眼吧,贴了十天左右脐带掉了就不再擦了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:59

为什么我们这里不让用。医生不让贴东西,让保持干燥,贴了不容易好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-28 09:47

我妈买了给我。。我一张也没有用。。我们这里不需要用啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:09

生之前给宝宝准备了4个,结果1个都没用上,现在扔抽屉里呢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:35

我用的是医院里配的,后来在淘宝上买的开利牌的,用用不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:36

不要用比较好吧 特别是天热 反而捂着 ~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:14

同问同问。到底要不要买,买多少个呢?

点击查看全文