要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期明年六月份的来集合了,JMM们来认识一下,开始整理预产期名单了!

21068115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容见最新贴。

我末次月经9月23日,10月5号排卵,明年6月30号预产期。

现在早早孕试纸还算不上强阳

预产期 姓名

2007年6月30日:我爱曼曼

2007年6月23日:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 16:17
我的是末次月经也是9月23日啊,同一天哦,,,,,我只看到有两条线啊,一条深一点,一条浅一点啊不知道是不是怀孕啊[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 16:36
偶YCQ6.22,现在还没有太大的反映哦
点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 22:24
以下是引用cong8855在2006-10-22 16:17:01的发言:
我的是末次月经也是9月23日啊,同一天哦,,,,,我只看到有两条线啊,一条深一点,一条浅一点啊不知道是不是怀孕啊[em07]
当然是怀孕啦,咱们预产期是一天呢,真巧。
点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 22:24
以下是引用kinki0628在2006-10-22 16:36:47的发言:
偶YCQ6.22,现在还没有太大的反映哦
肚子不痛吗,我有时酸酸的,有时痛痛的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 23:06

我是2007年6月10号 不过现在情况好像有点不妙,46天时BC显示不清,说是太小了,和天数不符建议1周后复查.40天时又开始少量出血.5555希望宝宝平安!
----------------------------------------------

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 23:31

我好像也是07年6月哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-22 23:49

呵呵,我也是拉。姐妹们你们肚子大出来没?我肚子都出来了。。自己摸摸感觉挺可怕的。肚脐以下已经凸了出来。。。。才50天而已。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 00:07

LZ我又进了你的楼啊!

我是9。22yj,6。29ycq.

还没什么特明显的反应。jms呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 02:48

好开心啊,我的预产期是明年6月27日,有同一天的吗?

点击查看全文