要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月22号排卵的姐妹有啥感觉了吗?,楼主拿到官方证明了,附排卵后症状

70488379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,一起来期待一下!em25" />" />

姐妹们,拿到官方证明了,怀孕28天,HCG是408.,孕酮是40,正常吗?

排卵后症状:

我想说没症状的姐妹千万不要灰心,并不是所有人都是那样的反应!像我排卵后基本没什么反应,看别人说那么多的反应心都惶惶的,觉得自己肯定没戏了。。。只是排卵后偶尔感觉脚底发烫,排卵8天开始,晚饭后看电视,觉得肚子咕噜几下,然后会放几个屁,那几天都是这样的,屁是比平常多了点,还有戴隐形眼镜特别干涩,十天差不多的时候特别想睡,白天都困得不行那种,腰也有点酸,其他的都没有了

希望能给大家做参考,我备孕2个月,子宫后位,有一点宫颈糜烂,希望大家放松心情,当然不放松也行,我就是在极其有压力的情况下怀的,因为我和老公两地分居,很少在一起的,相信大家都会好孕的em25 em25

点击查看全文
樱花树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:19

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:19

前两天PP多,而且是响P,昨天开始流鼻涕,到今天更严重了,应该是感冒了,其他没什么感觉,可能没什么希望了.....

点击查看全文
樱花树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:20

em28 em28 

点击查看全文
樱花树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:22

原帖由 歆雨 于 2010-8-26 14:19 发表 前两天PP多,而且是响P,昨天开始流鼻涕,到今天更严重了,应该是感冒了,其他没什么感觉,可能没什么希望了.....

你很有希望哦!em46 我是一点反应都没有。。。

点击查看全文
樱花树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:23

em81 em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:24

我也是22号排卵的 排卵后就开始感冒了 之后就是胸部疼 昨天开始不疼了 感冒也差不多了 其他没症状 我觉得希望很渺茫

点击查看全文
樱花树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:27

原帖由 亲亲亲宝宝 于 2010-8-26 14:24 发表 我也是22号排卵的 排卵后就开始感冒了 之后就是胸部疼 昨天开始不疼了 感冒也差不多了 其他没症状 我觉得希望很渺茫

最起码你还有点反应啊,我是一点期待的空间都没有...em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:29

楼主,感冒应该不算反应吧em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:32

我是20号排的,排完以后肚子一直疼,有点象来月月的时候隐隐的疼,,也不知道怎么回事..我也是很有PP,一天要放好多个

点击查看全文