要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月24日-25日之间排卵,现己测出好孕与大家一同分享

41534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来说说我的吧-- 这是我备孕第一个月。

去年快过农历年的前一个月,己经怀孕快三个月的我,不知何故难免流产(因为刚结婚,什么都不懂,经常出去玩,坐很长时间的公车,在流产的前一天还提过一次重物。。。),那个难过呀,一个空月子,一直都在哭。多亏了医生及老公还有家人的安慰。医生说年龄还小,过半年再怀一个就是了,下次注意一下就没事了,才放宽了心。

再说说我现在吧--我是本月8月10号月经第一天,8月12号干净的。

8月21号早上起床(9:00的样子)发现有白带拉丝,量不多,不算是特别透明,拉丝长度大概有5CM左右,11:30用排卵试纸测得结果为弱阳(一条深红色杠,一条淡粉色杠),18:00测得也是弱阳(但比早上测的要深一点),当晚就和老公AA了。

8月22号一天测了三次都还是弱阳(但第一次都有加深一点点)。

8月23号13:00测还是弱阳(但己经很接近深红色杠杠了),当晚19:00左右和老公AA了。

8月24号13:00测得阳性(两条杠杠都非常深红),17:00测得强阳,21:30测得变弱阳了。

8月25日 9:10测得弱阳 10:30和老公AA。

大家说8月26日是否需要再次补功课呢。

点击查看全文
兔子-宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

补充一下:

麻烦有经验的JM们帮忙看一下我的体温正常吗?

em12 

点击查看全文
四级宝宝 |

MM,我是8月13日来月经的,plsz在第12天也就是24日测到阳(下面的线比检测线浅一点点),但是23号和老公AA了,24号老公感冒没有AA,25号测已经是弱阳了,中午回去和老公补了下,不知道能不能中。还有我的基础体温好低啊,我担心死了。em27 不知道有没有懂的MM能不能帮我看下我的体温正常不。em25 

点击查看全文
兔子-宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

排卵后,体温上去了。应该 是正常的

我体温还没上去 真的郁闷呢。在想今天是不是还需要补功课呢。em28 

点击查看全文
兔子-宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

周一测到弱阳,周三测到阳。

有8月24-25之间排卵的姐妹并且己好孕的,我们一起学习 讨论。。。

em30 

点击查看全文