要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

坚难的保胎之路

1243638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28天的时候查出怀孕,32天的时候有一种褐色的分泌物.量少,肚子也不痛,没有任何异样,出医院查血:孕酮:18.56  HCG:256.8宫内早孕.医生开了一个星期的黄体酮针,打针后三天基本没有褐色分泌物了.过了几天又开始出现.期间一直在打针.40天的时候再次去医院做血检:孕酮:26.18  HCG:15600  还在继续打黄体酮针和胚宝胶囊.VE都在吃.就是一直有褐色分泌物.不知道为什么会这样.?  有没有有经验的JM可以请教一下.

昨天又去血检了.今天才有结果.还开了中药.昨天跟今天好像又没什么分泌物了.真不知道这样是不是正常现象.   希望吃中药能好起来.

今天46天了.刚刚拿到化验单:孕酮升到49.32    HCG:9W多. 终于放心一点点了.

昨天,医生再一次看了血检单:说保胎效果不错.越来越正常了.终于是放下了心了.可能跟吃了两天的中药有关系.星期三要做一次BC,  期待结果.有可能是双胞胎噢. 

今天9月1号.医生让做BC. 结果为;宫底部见欠规则孕南,大小约2.10*1.75*2.50 其内可见细小胚芽,心搏不明显,其下方见3.06*1.66不规则无回声区.医生说:胚胎发育迟缓, 第一次照说双胎可能,现在医生另一无回声区首先考虑积血....医生让马上住院.      未次YJ7.11号,到今天52天,  各位姐妹,检查的结果正常吗?  是不是真的发育太晚了.另一个还没有形成.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:04

需要卧床休息。做好是去看下中医吧

点击查看全文
nbjjdz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:09

这段时间一直都没有在上班,在家里休息.有没有差不多相同情况的JM啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:16

我是从28天就开始有褐色分泌物了,一直到48天才结束,期间就打的黄体酮比较管用

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 14:16

我保胎用的西药

HCG和黄体酮交替打

反正流血1个月 后来就不流血了

现在每次BC宝宝都很好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:25

我今天发现有褐色分泌物,很害怕呢

em25 em25 em25 菩萨保佑我的菜宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:06

有褐色分泌物就卧床休息,我也是有褐色分泌物的之前

点击查看全文
nbjjdz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:04

原帖由 xueer757135 于 2010-8-26 14:16 发表 我是从28天就开始有褐色分泌物了,一直到48天才结束,期间就打的黄体酮比较管用

你的时间也持续的比较长啊.我可是当心死了.我现在每天打黄体酮.真希望不会出什么事情.em25

点击查看全文
nbjjdz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:17

有没有哪位JM出褐色分泌物这么长时间的?真是当心啊.

点击查看全文
nbjjdz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:17

em16 em16 em16 

点击查看全文