要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

7月25号末次月经,终于可以写升级报告了,兴奋

3966175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-11
强阳的时间: 2010-08-26

em25 em25 em25 谢谢播种网。今天早上终于测出两条杠了。备孕半年。开始什么都不懂。和好多姐妹一样以为不避孕就会有。中间几个月还排卵期出血了几次。6月份知道了播种网,开始测体温,测PL。结果6月没中。7月什么都没测。排卵期又出血,A的也不多。也没抱希望。7月25号月经提前3天到来。6月份是28号来的。8月7号下午上厕所时有少量出血。8号症状消失。从7号开始就隔天A一次,一直到15号。今早测出弱阳,传图片上来,姐妹们帮我看看是不是好孕了,哈哈!

8月份我也什么都没测,自己大概算了下排卵期就隔天A。也 没想很多,发现不能紧张。放松后宝宝反而来了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:36

em28 接头棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:36

恭喜,接好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:37

恭喜楼主好孕!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:38

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 13:39

恭喜你好孕…

点击查看全文
田间的豆子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:41

速度好快哦,刚发就有人跟帖了,我这几天再继续测看颜色加深情况。1号去医院验血啦~谢谢跟帖,顶起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:42

我也接棒啦,新的周期希望能成功em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:44

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 13:44

em25 em25 em25 

点击查看全文