要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助:宝宝喝雅培拉绿便便,是否要更换奶粉???

3525412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是7个月早产,在医院保温一个月的时候喝的是惠氏早产奶粉,回家后,由于不懂,胡乱给孩子换了表妹送的雅培,结果,孩子拉肚子厉害,就又换回了惠氏,两个月后,又慢慢的换成雅培,喝惠氏的时候宝宝一天最起码拉两三次便便,都是稀稀的黄色便便,换了雅培后,两三天拉一次,现在宝宝快5个月了,有时一天拉一次,最主要的是拉的便便一直都是深绿色的,粘糊糊的膏状的,今天是黄绿掺杂的,跟那个开始拉了2,3段,会突然喷射出一大堆比较稀的便便。我问了表妹,他家儿子一直喝雅培,没有绿便便的情况,难道是我家宝宝吸收不好???

前些天,给宝宝买了钙铁锌同补的冲击,那几天,便便变成了土黄色而后是黄色,感觉很好,可是,后来,把钙铁锌换成了进口的乳酸钙,宝宝的便便又变回了绿色,这到底是怎么回事?难道真的像大家说的那样,宝宝对雅培的铁吸收不好???那么,我该给宝宝换奶粉么???给宝宝买的雅培还剩大概8.,9盒,喝完后,宝宝差不多快6个月了吧,到时给她换没问题吧???问题是要给她换哪种奶粉呢???容易吸收和消化的,让宝宝长的快的,有的手美赞臣,有的说美素,有的说什么新西兰的K,都不知道选哪个了,请大家给个建议吧!!!!!!谢谢~!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:14

我家也是绿便,不过宝宝有点小,不打算换奶粉。如果他发育都标准的话没必要换,铁不是不吸收,而是身体不缺,就把多余的排出了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 16:44

我家的吃雅培也是绿便,所以没给他吃

点击查看全文
你不会了解 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 09:45

我想会不会是宝宝不适应这个奶粉?不管如何,我都已经决定换美赞臣了,现在手头还有6,7盒雅培,喝完了就给她喝美赞臣了,美赞臣的价格比雅培还要贵,希望宝宝适应美赞臣长的更快更好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:50

我宝原来喝的明治,也是有绿便,还三四天才拉一回,有臭味。上个月换美素就好了,便便成黄色的,无臭味,而且是隔天拉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:59

美素啦 我家吃雅培就是綠便  換成美素 就是金黃色的咯~每天都是2-3次便便~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:26
我宝宝喝雅培拉绿色便便很稀从50天到现在快100天了多没好,,一天拉一次去医院看了说腹泻可吃了药也不见好,到底是不是奶粉问题啊!问了雅培公司又说没事的拉一次正常。说没事只要孩子精神好是正常的可我还是担心啊!到底要不要换奶啊孩子小换奶也不好我该怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:55
我家宝宝喝的就是雅培,一直都挺好的,刚出生的时候我曾经想过给换惠氏的,怕宝宝一开始接受不了,就慢慢的一点一点的掺,结果刚开始掺宝宝就便秘了,拉便便的时候那个痛苦啊,憋得脸通红通红的,即使拉出来了,也是那种很干很干很粗很粗的便便,每次就一点点,我就又换成雅培了,现在一直在喝,没什么问题啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 02:11
绿便说明奶粉中的有多余的铁没有被吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 06:32
我家也拉绿便,也在纠结是不是奶粉的问题呢!愁,,,
点击查看全文