要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

家里又要来人了

1001925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午吃饭的时候,婆婆说,你舅舅(婆婆的弟弟)一家跟旅行团到上海来旅游。根据我对婆婆的了解,她这么说的意思我明白。一是告诉我我应该主动邀请他们来做客或者来我家住住,二是告诉我放心,他们是跟团来的,他们实际上是有其他地方可以住的。我哦了一声后没再接茬。婆婆肯定希望我多问些关于舅舅一家的行程安排,又屡次把话题往这儿引。可是我遭遇了多多的事情,这几天就要做引产了,实在没心情招待客人,而且这段时间我也不想见外人。

说实话,我对老公他们家的做法真是不敢苟同。自从我们在上海买了房子的这1年多,老公他们家的人就常常上门。

老公的父母经常过来就算了,可不光是这样。

列举一下到我们家来过的人员:

婆婆的同学,婆婆同学的朋友,公公的同事,老公的小姑,老公小姑的同事,老公小姑同事的家人,老公的堂弟表妹们,老公的表妹的同学。

在老公家的时候,公公常跟家里亲戚的孩子说,“我带你去上海看世博会,到时候叫你哥(我老公)管吃管住”。我一听就头大,公公也太好客了,都把我的家当成他的家了。

而且他们家的人来的时候,在我们家招待客人,搞的不知道多热情。我真的觉得很郁闷,到底谁是主人啊!

我是不是太小肚鸡肠了?

上次老公的小姑还当我的面说,我们厂的男孩子结婚房子都是女方提供的。老公他们家主要的亲戚包括老公的父母都在一个厂。

晕,房子的首付我承担了大半,我工作几年的积蓄全投在这套房子里了,他父母一分钱都没给,还有脸这么说?难道还不算是我买的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:17

哎,真是同情你啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:27

我也讨厌家里乱七八糟来人!烦,尤其是不爱边的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:29

em28 同情。。。。额

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:36

别忍了,该说清楚说清楚,这样下去怎么行,你公婆的虚荣心不会暂停的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:36

晕死,都是些什么人啊,要是我非气死不可,不对,我要想办法让他们气死,哈哈

楼主,要开心哦,世界上没有过不去的,只要跟老公感情好就行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:38

同情。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:39

我们这结婚都是男方买房办酒席的,还得给女方家彩礼。不过我们结婚的时候我爸妈没要彩礼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:44

真的好同情你啊··········

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:44

进来看一下·········

点击查看全文