要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么高温期10天就开始下降了(月经还没来)?

1447913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM好, 我去年胎停,从今年5月开始一直在吃药,本月月经第11天测卵泡医生说内膜和泡泡都长得还不错,后来排卵试纸测到了强阳,几天之后转弱,体温也开始高了,可是我测的体温,高温期比低温期才高了0.2度,而且才10天就开始下降了,我现在还没来月经。不知道是不是黄体不足,还请知道的姐妹指点下!谢谢了!em59 em59 em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:42

好像说高温期不满14天就是黄体不足

点击查看全文
gracefulfish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:02

谢谢楼上的MM, 不知道黄体不足治疗需要多久时间?胎停过一次了,不想再发生这样的情况啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:05

楼主体温好像不高哦~~

点击查看全文
gracefulfish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:13

我的低温和高温是不太明显,但是还是会差个0.2度,我前几天拿了体温表给医生看,医生说还可以,没想到第二天就开始降温了,看来明天还是得去医院问问医生。中医太难挂号,直接去妇科好了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:21

据说吃黑豆可以食疗黄体不足

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:22

看你的表,估计你是13号排的卵,但你15号才爱爱,机会不大哦,现在开始月经前的降温了。希望你有好的意外。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:42

你这个月错过时间了,13-14号排的卵,16安排功课晚了,卵子死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:43

楼主不要担心了,没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-26 13:50

还是有希望的em30 

点击查看全文