要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

开个楼,重新开始备战之路--8月21日红军第一天

339620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月,在失败2次后心情已没有开始时这么焦急了。决定开个楼鼓励自己坚持下去,同时也将记录一下自己个时间发生的各种状况。根据上月的PL情况,预计这次的PL会在9-8-9-9发生。从9-5日就要开始PLSZ监控,以免错过了时间,加油加油加油~~~em41
点击查看全文
amandawyt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 12:00

MC后第七天,体温再次下降。这个月体温和上个月有些不同,继续观察中。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 14:45

今天到医院检查,医生说一切良好

还意外发现成熟卵泡  20*18mm

医生说这几天就会排了,卵泡发育的很好em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:16

昨天去世博会,回答家累死了,但是居然测出PLSZ阳,偏强阳。想想不可以放过任何机会,还是和老公AA了,希望能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:58

一直没有测到强阳,今天早上测PLSZ已转为弱阳-弱弱阳了。应该是在睡觉的时候排掉了。

现在要做的就是安心的等待结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:40

昨天测体温已经开始上扬了,今天突然就又下降了,前几个月体温就是这样的,36.5度左右。好担心这个月又没有希望了,有点焦虑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 07:35

体温再次下降,今天只有36.41度了,PLSZ变成了弱弱阳。

估计没戏了em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 07:52

我是8月22号来YJ的,上个月是7月23号.估计也是这两天PL,不过一直没有看到拉丝的现象,以前有见过.而且到现在温度一直是36.5左右.而且这个月YJ后有一直吃黑豆豆浆,还吃了超过7天.9月3号和4号有用大卫的PLSZ,但是很淡的颜色,这次YJ结束后,我都是让LG差不多2天AA一次.因为我总是会找不准PL的时间,希望这个月不会错过!我们一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 22:57

爱丫宝宝一起加油 ↖(^ω^)↗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:55

体温再降36.4度。。。

无望了

点击查看全文