要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

天雷滚滚,老板竟然对月嫂·····

783926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年我家有了小宝宝,想请个月嫂,去考察了几家。谁知道就在我实地考察时,在我爱我妻月嫂公司竟然看见了这样的一幕。老板竟然在给月嫂洗脚!ffice:office" />

这太惊人了吧,后来工作人员和我解释说,这是公司的福利。当时心里就突然觉得这个公司也太特别了,老板给员工洗脚,这真是在别的公司想都不敢想。

后来,我在他们公司和月嫂聊天时问起这事。月嫂说她在我爱我妻已经做了2年了,她觉得我爱我妻和之前的公司还是有不同的,虽然都是月嫂公司可是感觉我爱我妻更加严格,这样也是好的,就是因为这样所以公司也更正规了,月嫂们都是凭证上岗的(身份证,健康证,母婴护理师资格证)。   后来这位月嫂还给我讲了一些“公司福利”更让我傻眼了!

1.每次结束一个周期回到公司的时候老板都会亲自给月嫂们倒上一杯水,说句:辛苦了。还会细心询问在客户家的情况。(这我在家我老婆都不能达到啊。。。哎。。。。)

2. 平时她们是在公司的宿舍住的,老板对她们也是很细心。有人感冒什么的老板都很关心,有时候她们自己都不太注意,忘了吃药的时候老板都会提醒。

3. 公司还会每个月评出5名优秀月嫂,被评出的人老板就会亲自开车把她接回公司。(老板还能当司机!)

想想月嫂工作确实是很辛苦的,但是公司的福利确实也挺让人吃惊的,真是想不到平时“伺候”别人的月嫂回到公司还要别人“伺候”还真是有点不可思议,但是我觉得公司这样的做法还是不错的,这样月嫂也能感受到公司的温暖同时也会带着更好的状态再次投入工作,给客户更好的服务,这样也会有更多的人满意吧。就冲这一点,我就在他家选月嫂了,老板都能这样对待员工,那么员工的服务意识肯定差不了。所以各位新爸妈们,在选月嫂的时候不光要看月嫂是否专业是否技术过硬,同时也要看整个公司的氛围,若没有一个良好的工作环境,那么服务意识也不会多好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:19

em30  贵不,觉得怎么样,在那里呢楼主,上海?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:21

em28 em28 em28 开眼了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:25

鉴定完毕,广告贴!!!烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:04

有点恶~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:05

是广告吗?em33