要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们的保姆都帮你们做些什么

891810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝9个月,宝妈得上班,请个保姆在家帮忙带宝宝和干家务,买菜烧菜和打扫卫生都让保姆做又怕她忙不过来,可是宝妈工作一天辛苦,到家只希望能留点精力带宝宝玩,请问姐妹们,你们是如何安排保姆一天的工作的呢?
点击查看全文
等待的小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:17

顺便说下,我请的这个保姆是吃住全包,月工资1800,每月有1-2天的假期

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:33

em27 没钱请保姆```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:21

cc小小果

你好可爱哦 呵呵

点击查看全文
等待的小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:45

我也是不得已才请的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 09:49

我们有早出晚归的阿姨,但一个人又要做家务又要管宝宝真的有点分身乏术,我们家是阿姨加我妈妈,阿姨做家务的时候,我妈妈带孩子.这样比较轻松些.阿姨早上七点半到晚上五点半,一周休息一天,工资1500

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:10

你们是哪里的啊?保姆工资比我们这低多了。我们这里包吃住都2300了。

我现在宝宝给亲戚带工资2200。

以前请保姆的时候,保姆就带宝宝,有空的话擦下地板,刚来的时候天天擦,后来就一周擦一次,就是周末的时候,我们把宝宝带到我娘家玩了,保姆擦一地板,休息一天,我们吃了晚饭回来。平时的话,我下班回家抱孩子,保姆烧菜做饭,我反正带孩子一直带到8点宝宝睡觉后才能干自己的事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:11

自己的衣服自己洗,宝宝的衣服保姆洗。

那段时间每天8点以后洗澡,洗衣服,下班4点多回家,一直到睡觉没休息一下,真累的啊。

点击查看全文
等待的小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:24

谢谢番番妈 和 xiatianbianyuan的答复 

我是浙江温州的一个县城 

你们那里工资怎么这么高呢 我们这里还是今年才涨的价哦

我宝宝在4个月前都是我自己带 4个月后 白天是奶奶带 晚上我下班跟我 周末也跟我 现在奶奶说自己累 带不动 而且我下班后还要干家务 晚上带孩子 实在也吃不消了 所以必须请一个

之前 因为回家就要干家务 都没时间陪宝宝玩 所以宝宝不太粘我 以后 我想自己多抽时间陪宝宝 毕竟成长过程只有一次 

点击查看全文
等待的小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 11:27

番番妈 你真幸福哦 有妈妈帮忙自然是省力又放心 可我婆婆家离我家有10分钟的车程 老太不愿意到我家 要求我们把孩子送过去 可是每天接送 不现实 之前好多次 都是把睡梦中的宝宝拉起来的 所以 我想有保姆后 一切靠自己了 

点击查看全文