要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

据说8周左右,三个数值的孕囊最准 我正好有做 请姐妹们娱乐下 猜猜男女哈

141438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38 em38 纯粹好奇 自从买了胎心仪后听见宝宝的心跳后,这种好奇越来越重,等不到16周做B超了 姐妹们先看看孕囊猜猜看 男女我都爱的 哈哈 都是老天赐给我们的礼物。

贝贝算的是女宝哦,自己也感觉是女宝 梦见过一次生男孩 不过梦见2次鱼 哈哈。

8周的孕囊数据是 35*17*28

点击查看全文
32天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:33

呃 大家都在睡觉吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:39

我40天时B超,孕囊21*11

22周B超医生说是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:45

6W4D的时候,B超孕囊23*16*20

是男是女啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:52

按网上的说法,楼主的孕囊值是女宝值!因为呈阶梯状。

不过这个也不准,我是10W+1的BC,5.4*3.6*3.5,图象显示是很圆的椭圆。连医生都说很圆,说发育的很好。但我25W+、33W+BC都确定是男宝,生殖器很清楚的显示了,医生说100%不会错了!所以,这个也是50%概率的问题了!娱乐下吧!em14 

点击查看全文
32天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:53

哈哈 我也不懂啊 求懂的姐妹给我们解疑惑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:54

某次看到某个帖子说像这样递减的数据是女宝宝,俺也不懂,不知道这个说法有没有依据,楼主生了以后再回头来看看咯~

点击查看全文
32天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:54

哈哈 说女宝的很多哦 我也觉得是女宝呢 等16周B超了一定来验证

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:10
8周的孕囊数据是 40*48*14是男还是女?楼主的求证过来吗
<br/>
点击查看全文