要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,有经验的谁能告诉我,我PLSZ验弱阳,ZYSZ白板,有希望吗

34826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁有经验的能告诉下我,我排卵后已经14天了,测早孕试纸一直白版,但排卵SZ是弱阳,YJ还没来(推迟了6天了,但我排卵也比上个月晚了5天),还处在高温,有希望吗?因为我看有的姐妹们排卵后10天样子就能测到了,我怎么还没测到,是没希望了还是因人而异有的人就是比较晚才测的出啊。真希望有个宝宝啊em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:24

在等等,不急,放松

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:26

都在等,在等等,就开奖了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 17:47

我今天排卵第13天,也是PL试纸弱阳,ZZY几乎白板。以前没有的话,PL试纸第2条线是非常浅的,这次已经接近阳,所以让我又燃起了希望。可是已经2天了,还没见ZZY试纸出现粉印。

老天啊,你还要折磨我多久啊?9个月了,够久了,让我如愿吧!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:59

PLSZ如果能测到阳(两条一样深),那多半是好孕了,如果只是弱阳,不说明什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:06

PLSZ如果能测到阳(两条一样深),那多半是好孕了,如果只是弱阳,不说明什么。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1308053-1-54.html

是真的吗?我PL就测到阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:08

原帖由 Cici瑾瑾 于 2010-8-26 17:59 发表 PLSZ如果能测到阳(两条一样深),那多半是好孕了,如果只是弱阳,不说明什么。

如果真的是这样该多好啊,我就是测得阳,你怀孕的时候也是这种情况吗?

点击查看全文