要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕32周全身发痒怎么回事

209756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕32周了,前几天是小腿痒的,现在变成全身都会痒,也没起小颗粒,反正是手抓到哪,哪都会痒,大腿小腿手臂后背还有肚子,抓到都会痒,肚皮还有别的好多地方都抓出血丝了,怎么这 痒是怎么回事,有没有姐妹和我一样的,该怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:45

可能是甘胆酸高了,去医院查下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:54

我以为是妊娠痒疹呢,可LZ又说没有颗粒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:04

排除胆酸过高的话就没事,还是赶紧去医院查查胆酸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:39

和我差不多,今天医生确诊是妊娠痒疹。开了口服药,洗剂和涂抹的药物。起初我按照痱子治疗的,用姜汁涂抹患处,症状有所减轻。千万要忍住,别时间挠。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:38

我从30周就开始痒,刚开始以为是痱子,用了痱子粉没用,四肢,肚子,全抓坏了,最初是肚子严重现在是四肢严重,晚上严重,有时候有小疙瘩,有时候就是单纯的痒,一抓一片红印子,到了晚上都没有办法入睡,问医生呢,医生也不知道怎么回事。谁知道呀,真的很痛苦

点击查看全文
luck虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:16

昨天去验血了,单子还没出来要星期二才有,本来没有颗粒的,不过现在抓过后会出来小小的颗粒 非常痒,大腿上都抓破皮了还是很痒,晚上都睡不着,只有用凉水冲一下才会舒服一点过几个小时又得去冲一下,不然睡不着em17 

点击查看全文