要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝,是妈妈苦了你

811430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月以来,我差不多每天都以泪洗脸。我和老公的关系快破列了,我和老公结婚几年了,这几年来,他怎么伤害我,背叛我都好,我都愿意了他。。现在,我们有宝宝了,我真的天真以为他会因为宝宝而改变他的生活状态。原来是我傻,一直这么傻的等了他这么多年,,,他一直当他的车是第二个老婆,他的车因为他喝醉酒撞烂了,要很多钱去修,其实去修的钱,真的可以买部新车。但是他不愿意。现在他不够钱,和家里人要,家里人不肯给,说他每次都这样子,一喝酒就撞,很反感他的车。就因为被家里人骂了他几句,他竟然连工作也不做,每晚去喝酒,说人生没意思了,想要去死之类的,那晚,他发脾气说,对着我说,叫我走,不想看到我,还说生气时,很想把肚子的里宝宝打死。我听到这话,心里当场凉了,,我的眼泪一直流,我不出声,把衣服收拾好。当晚本来想走,但是太晚了,三更半夜也不知怎么走。第二天一大早,我自己就走了。。。我现在不是心痛这感情,我是心痛肚子里的宝宝,我一直这样哭,真的不知会不会影响到他。我对自己说,就算怎么苦,我以为也会自己把宝宝养大。等宝宝出生后,我会和他离婚。我真的不能让宝宝有个这样的爸爸。。。我压抑了好久,现在我自己一个人住,我也没把事情告诉家里人。我不想他们太担心了。。。但是每天,无论是晚上睡觉,还是睡醒,我都会哭好久好久,,我真的忍不住了。。。。宝宝,是妈妈苦了你。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:11

你老公挺伟大的,酒后驾车,竟然连自己的生命都不顾,还能顾谁?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:19

还是和家里人说吧,你已经是孕中期了,身边需要个人照顾。就算现在不说,孩子生的时候你也要找人伺候月子的。而且,如果这个男人真的这么差,相信你家里人也能理解并支持你的选择的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:21

人家都说劝和不劝分! 但是看到lz这样,我也不知道说什么!我爸爸就是个典型的酒鬼,当然还好,我爸爸不开车!总之我觉得一个酒鬼不会对家里有任何的帮助,以后孩子生下来也都是要你自己照顾!

而且酒后开车就是不撞自己,以后估计也会撞别人,因此很有可能不久的将来你还要面对官司!

不如离开他吧!这个男人对你和孩子没有一点爱心!我只能这么说!真不知道你们结婚前是什么样子的? 难道你lg在清醒的时候对你也是这么恶劣吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:26

没话可以安慰你,这个情况真是糟糕透了。

家里人真的不可依靠吗?你现在的情况需要双方,包括双方家长坐下来说清楚了,你自己一个人是照顾不好自己和宝宝的,而且现在不说,以后别人都会责怪你。你的未来需要一个清晰的规划,并且那条路应该是向着充满快乐的方向而去的。

酒后驾车马上就入刑法了,你老公这样的情况比较让人担心。

我本想说为了BB再给你老公一次机会的,酒后的话不能当真,但是一个酗酒驾车肇事的人,而且没有责任感和事业心的男人,我自己是能离多远离多远的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:28

离婚吧,一个连自己的生命都不珍惜,对自己的骨肉说想打死他的话的男人真的没什么值得你再眷恋的…

永远不要试图用孩子改变一个男人。

赶紧离婚然后从里面走出来,宝宝需要你坚强一些,没有人可以再伤害你,你一定可以比结婚的时候更幸福快乐。

现在离婚可以索要赡养费,生产费和月子的费用吧,等孩子生下来男方父母不会争吗,而且你这几个月到月子和生产打算自己或娘家负担吗?

早断早好,牙一咬就过去了,不要哭,你还有孩子需要你去守护…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:30

我不会跟这样的人结婚。更不可能为他生孩子。生了孩子怎么能给孩子幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:50

抱抱楼主,不要那么难过,宝宝会心疼你的.为了孩子,你一定要坚强.我会祝福你的,还有你的宝宝.这样的男人也不值得.保重自己吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:50

悲哀em33 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:54

应该主动告发他,关几天就好了

点击查看全文