要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

有姐妹怀孕后宫腔粘连带顺利生下宝宝的吗?

40794751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在怀孕56天时,去医院做了B超,宫内见大小44*26MM的孕囊,形态欠规则,囊内可见胚芽,可见胎心节律性博动,宫腔内见强回声光带,医生说考虑粘连带。

医生可吓人,说我宝宝不好,孕囊不规则了,可能不好,把我吓的连续一周内做了三个流产的噩梦,好吓人。还说粘连带麻烦。现在的我真的有点担心啊。

姐妹们有没有知道的,帮我解释解释啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:18

我也查出有粘连带可能,担心归担心,但不可能就因为某种可能就放弃宝宝啊,mm放宽心,尽量别想太多~~~宝宝会好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:09

我现在怀孕3个月了,前几天做BC也查出有宫腔粘连带,宫腔内见宽0.5CM低回声带分隔,我之前做BC一直没有宫腔粘连带的啊,不知道怎么回事。问医生对宝宝有没有影响,医生也回答不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:25
楼上的姐妹们怎么样了?我也粘连呢,宝宝都健康、顺利的生下来了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:41

jessie马儿

你好,你没有做分离手术就顺利生了吗?我现宫腔粘连但不想做分离手术,因为我月经都很正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:52
笑笑鱼007 ,我还没怀孕呢,去年胎停人流后粘连,到现在我还没去手术,宫腔镜检查了,粘连,现在在吃中药,也是不想手术,但是我是宫底粘连,宫腔形态时常了,估计必须要手术才行的。你要是粘连的不厉害,宫腔形态没有问题,也可以吃些中药治疗恢复,再看看医生什么意见,能不做手术还是不要做的好,伤身体。祝你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:58

27周了,5月27号查彩超,显示有宫腔粘连带。问医生,医生也只是说没办法,两周去查一次其他什么也没说。心里真没底。有没有一样情况的姐妹么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 01:07

有宫腔粘连的姐妹并顺利生下宝宝的,上来说说吧

曾经胎停两次做了清宫,之间一年半末孕,去医院做了各项检查,医生怀疑有宫腔粘连建议做宫腔镜,但没等到做宫腔镜我当月便发现怀孕了。

现已孕9周多了,今天去做了B超,胚胎一切正常,胚胎2.4CM,见胎心博动。宫腔内见光带连接子宫前后壁。问医生也说得模棱两可,只是说走一步看一步。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 03:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:37

em25 em25 em25 

点击查看全文