要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!急!急需知道,我买的奶粉是变质的吗?

56485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月初我托人在香港买了一箱雅培二段奶粉,8月6日始我仔仔开始喝,现在已是第三罐了,其实刚开始喝的时候我就闻到有点臭油液的味道(臭油液的味道就是那些油放得时间太长有些变质后的嗅觉,臭油液是一种客家人的说法,具体文字怎么说我也不知道),但当时以为是这种味道,就没有放在心上,结果开了三罐还是如此,我仔仔一直都不爱喝,每次喝都要折腾很久,我家婆和我老公根本就喂不到他,而我连哄带骗的还能喂,只不过需要的时间较长。我仔仔自8月初始就拉肚子,看了几回的医生,也吃了不少的药,后来医生说是消化不良而导致的腹泻,当时我想着仔仔喜欢吃大人吃的米饭,而且又不嚼直接下咽,可能是因为这样而导致消化不良,就没再给饭他吃,每天以牛奶为主,可是药吃了还是没有好,到目前为止每天还拉三至四次,因为仔仔拉的便便不算很稀,而且他的精神很好,每次吃药又哭又闹的,所以后面也没再给他吃药,在饮食上注意就是了。昨天我换了惠氏奶粉,打开一闻好浓的奶香味,仔仔虽然也不爱喝,但至少没有那种臭油液的味道,所以我怀疑是以前买的雅培奶粉有问题,请问宝宝喝雅培的MM们,雅培二段奶粉原本就是这味道?还是我买的奶粉真的是变质了吗?可是它的保质期明明写着是201111.21的呀。

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:18

怎么没人理我呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 11:59

我家换三段雅培腹泻三个星期,也是消化不良,以前没有这样过换腹泻奶粉都好不了,后来奶粉全停,不吃肉蛋和水果。每天只吃饭,晚上喝米汤,一天就好了,可能我家宝宝不适应这个奶粉。我家买的没有怪味道

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:53

估计真的是奶粉出问题了,上午去先健那买了国产的二段雅培,只有奶香味,没有别的味道,冲了给我仔仔喝,刚开始他也不喝,后面就喝完了,自昨天下午始我仔仔就没再喝港版的雅培,今天我仔仔就只拉了一次大便。唉~

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:56

真不知道去哪儿买可以让自已完全放心的奶粉,想想自已也真无知,让我仔仔足足喝了将近一个月的可能变了质的奶粉,悔呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:10

从美国买的雅培也没有这种味道,但是感觉雅培味道不是很好em33 

点击查看全文